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Yogurt griego azucarado


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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1000 g de leche entera, fresca.
  • 200 g de nata para montar, (35%materia grasa).
  • 100 g de, azucar(al gusto).
  • 40 g de leche en polvo, .
  • 1 yogur, t griego azucarado de125 g (con uno natural valdria,necesitamos el fermento)
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.     1º echamos la leche y la nata y el azucar en el vaso de la TM, 5m  V1  temp 80.

        2º añadimos la leche en polvo y el yogurt,mezclar 1m  V4 temp 80

       3º retiramos el vaso y lo abrigamos para que aguante el calor para ayudar a la fermentación,dejamos reposar toda la noche y a la mañana siguiente lo repartimos en vasos y a la nevera.                                 

                                                                                                                 un bon appétit

    PD-Tambien lo he preparado sin la leche en polvo y queda bien muy cremoso.

    PD 2-Una manera de abrigar el Closed lid es metiendolo en una nevera de playa.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola. Voy a aprovechar mi

    escrito por jrrelx en 17 marzo 2014 - 22:05.

    Hola.

    Voy a aprovechar mi primer post para comentar esta receta.

    Lo cierto es que los yogures salen espectaculares. De por sí salen bastante cremosos (mejor aún después de un día en el frigo). Desde que la probé no he vuelto a comprar.

    Yo la he hecho sin leche en polvo (cuesta en torno a 7 € la bolsa, aunque es sí, es bastante grande) y me salen alrededor de 10-11 unidades de 125 g.

    El coste de la receta (10-11 uds) es de aproximadamente unos 1,2 €. La leche fresca (comprada en mercadona mismamente) cuesta unos 85 céntimos y el pack de 3 bricks de nata para montar sale por 1,4 € (se necesita 1 del pack de 3).A eso hay que añadirle el coste del 1º yogurt. Yo suelo usar uno de los que hago en la tanda anterior (entiendo que el yogurt se usa para el fermento y los nuestros ya están fermentados).

    Quería aprovechar este comentario para preguntar cuánto pueden durar los yogures en la nevera. 

    Un saludo.

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  • sabes q puedo hacer para que

    escrito por Michenid en 23 noviembre 2013 - 20:18.

    sabes q puedo hacer para que me quede mas cremosmo es que me ha quedado muy bn de sabor pero no tan cremoso como el que venden en mercado

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  • Hola,por cuanto dinero sale

    escrito por Markomix en 11 noviembre 2013 - 02:24.

    Hola,por cuanto dinero sale esta receta?

    Buenas noches y gracias!

     

     

     

     

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  • Hola ante todo gracias por la

    escrito por MARCN en 19 octubre 2011 - 20:57.

    Hola ante todo gracias por la receta. Yo la he hecho con leche en polvo desnatada y sin azucar, aunque he visto que luego quedaba un poco agria asi que le he echado a cada envase un poquito de sacarina liquida. La proxima vez la hago con leche resca desnatada a ver que tal...Gracias!! tmrc_emoticons.;)


     

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  • - Buenas noches , veo que os

    escrito por julmusan en 22 mayo 2011 - 02:20.

    Cooking 6 - Buenas noches , veo que os gusta esperimentar y eso es bueno pero hay que hacerlo con cuidadin, yo antes de poner la receta lo hice sin exagerar 15 veces porlomenos , de todas las combinaciones posibles y me  toco tirar alguno , esta receta esta depurada y es como mas espesito cremoso y sabroso sale, acepta variaciones como leche entera en vez de fresca , la ausencia de la leche en polvo, pero la autentica es la que esta y me alegra mucho que os guste. Ahora tengo poco tiempo por los niños pero tengo muchas fotos guardadas de algunas cosillas que  ya compartire.

     , Un saludo para toda esa gente que disfruta haciendo felizes a los demas.

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  • -buenas noches ,si la hay en

    escrito por julmusan en 22 mayo 2011 - 02:09.

    -buenas noches ,si la hay en el mercadona al lado de la mantequilla y margarina ,la leche fresca que no fria de la nevera la tienen a 80 centimos el litro , apros.

    Me alegra que te guste,                                                     un saludo

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  • Despues del primer intento

    escrito por gallagher en 18 mayo 2011 - 18:23.

    Despues del primer intento fallido,el segundo ha sido todo un exito. No le puse azucar, por eso de aligerar las calorias, pero salio espesito y con muy buena textura. Y de gusto, estupendo. Ahora si que salió¡¡¡

    Merche.

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  • curioso...

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 18 mayo 2011 - 14:45.

     Yo nunca saco el vaso de la máquina, tapo la Tm, con una bolsa de papel de los congelados y lo dejo toda la noche, pero tengo hacerlo así otro día y lo comparo. Gracias.

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  • Pues no me ha salido. No por

    escrito por gallagher en 11 mayo 2011 - 15:39.

    Pues no me ha salido. No por que la receta esté mal. ni mucho menos, es que he hecho algunos cambios, y la he cagado. Bueno, en primer lugar, con leche DESNADATADA no sale. No debe tener la suficiente grasa para que el fermento actue. Y el yogurt que le puse era azucarado, pero lo habia tenido fuera de la nevera para que templara y supongo que "templo" demasiado¡¡¡ En fin, a volver a intentarlo, que el actimel me salió buenisimo¡¡¡

    Merche.

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  • ¡¡¡Que ricos los

    escrito por luciernaga71 en 11 mayo 2011 - 00:44.

    ¡¡¡Que ricos los griegos!!!!.Esta recetilla se me habia pasado.... jeje.Big Smile .

    Me podrias decir ¿donde compras la leche fresca??? La hay en el mercadona???

    Graciassss!!!! me la guardo a buen recaudo.

    Saludossss.tmrc_emoticons.) .

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  • Y si no le pongo azucar,  se

    escrito por gallagher en 10 mayo 2011 - 22:34.

    Y si no le pongo azucar,  se le puede añadir edulcorante?

    Merche.

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  • No le pongas

    escrito por Bonnie en 12 abril 2011 - 19:05.

    Pues yo no le pongo leche en polvo y salen buenísimos.

     

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  • Qué leche en polvo usas?

    escrito por davecarpe en 9 abril 2011 - 21:43.

    Hola! Tengo una pregunta: qué leche en polvo usas?? es que fui a comprar leche en polvo al supermercado y costaba 7 euros! es un ingrediente muy caro no? sabes de alguna marca barata?? Mil gracias!

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  • Deliciosos

    escrito por gemaana en 9 abril 2011 - 18:48.

    Hola, ayer hice esta receta. Me han salido buenísimos, muy cremosos y con un sabor estupendo.

    Muchas gracias por compartirla .

    Un saludo.

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  • Están buenísimos, los he

    escrito por Bonnie en 24 marzo 2011 - 17:31.

    Están buenísimos, los he hecho tres veces en dos semanas...

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  • -Buenas tardes, te salen

    escrito por julmusan en 26 febrero 2011 - 22:25.

    -Buenas tardes, te salen alrededor de 10 unidades de 125 gr y te dura perfectamente de lunes a viernes, yo lo suelo preparar el domingo por la noche y tengo para toda la semana, el inconveniente es que queda tan rico que nunca me llega al viernes, je je je

                                                                                                                           Un saludo

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  • Hola! Quiero probar a hacer

    escrito por davecarpe en 26 febrero 2011 - 12:40.

    Hola! Quiero probar a hacer esta receta pues tiene muy buena pinta, pero quisiera saber, para cuantos yogures sale?

    Gracias y un saludo!

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  • _Buenos dias,si sigues la

    escrito por julmusan en 26 febrero 2011 - 12:09.

    _Buenos dias,si sigues la receta a rajatabla deberia salirte muy cremoso,como me sale  a mi, yo pasado el tiempo de espera lo pongo en un recipiente grande de cristal y al frigo y con el frio termina de espesar, me alegra que os guste y a continuar hasta que salga perfecto,a mi me toco estropear alguno hasta que me salio la que tengo en la receta.                                                                                                                    Un saludo

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  • Ayer lo volví hacer esta vez

    escrito por isabelct en 23 febrero 2011 - 23:47.

    Ayer lo volví hacer esta vez con leche fresca lo que si lo hice con la leche directa del frigorifico, a mi familia les gusta eso si yo veo que no quedan tan cremosos como los comprados, aunque con la leche fresca mejor, la próxima vez lo hago con la leche a temperatura ambiente.Gracias..( Ah! a los mios les gusta con más azucar eso es cuestión de gustos, y yo suelo meter el vaso para tenerlo abrigado en una bolsa isotermica...).Saludos.

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  • -Buenas noches,lamento no

    escrito por julmusan en 22 febrero 2011 - 00:40.

    -Buenas noches,lamento no haber estado atento.

     La leche es mejor que sea fresca,porque tiene una distinta pasteurizacion,yo he probado la receta con todos los tipos de leche y la mejor es la fresca aunque en alguna ocasion lo prepare con entera y no me quedo del todo mal ,es preferible que la leche aun siendo fresca este del tiempo para que le de tiempo a calentarse que es fundamental para que fermente y se forme el yogurt en cuestion (importante mantenerlo caliente ´´ábrigado´´)toda la noche.   

                                      disculpas por la tardanza y un saludo

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  • Muchas gracias lo hare asi en

    escrito por isabelct en 10 febrero 2011 - 00:40.

    Muchas gracias lo hare asi en la próxima y le echaré más azucar..

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  • Si, la leche fresca suele

    escrito por DuendeGus en 10 febrero 2011 - 00:26.

    Si, la leche fresca suele estar cerca de los yogures, mantequilla y nata, puedes encontrarla en bolsa o en botella. Tienes que usar esa, con la entera normal no acaba de quedar bien.

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  • Lo he hecho con leche entera

    escrito por isabelct en 10 febrero 2011 - 00:05.

    Lo he hecho con leche entera normal pero estaba metida en el frigo desde la noche anterior, a que te refieres con leche fresca?, yo he visto alguna vez bolsas de leche y tal vez  esten situadas donde los yogures no lo se y no se si te quieres referir a esas aclaramelo por fa, pues se lo estan comiendos mi niños aunque ya te digo le echan mucha mas azucar y se los doy yo porque se les derraman con la cuchara .Gracias.

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  • Lo he hecho con leche entera

    escrito por isabelct en 10 febrero 2011 - 00:04.

    Lo he hecho con leche entera normal pero estaba metida en el frigo desde la noche anterior, a que te refieres con leche fresca?, yo he visto alguna vez bolsas de leche y tal vez  esten situadas donde los yogures no lo se y no se si te quieres referir a esas aclaramelo por fa, pues se lo estan comiendos mi niños aunque ya te digo le echan mucha mas azucar y se los doy yo porque se les derraman con la cuchara .Gracias.

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  • Lo has hecho con leche

    escrito por DuendeGus en 9 febrero 2011 - 10:00.

    Lo has hecho con leche fresca? De la que tienen en las neveras con los yogures? Yo la primera vez lo hice con leche entera normal y no queda tan bien como con la fresca.

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  • Los he hecho y me han salido

    escrito por isabelct en 9 febrero 2011 - 00:19.

    Los he hecho y me han salido bastante liquidos se pueden comer con cuchara pero parecen mas a yogur bebido, y a mi gente le gustan mas dulces asi que se echan mas azucar en cada vaso.

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  • ¿Cuantos yogures salen?, y ¿

    escrito por isabelct en 3 febrero 2011 - 23:58.

    ¿Cuantos yogures salen?, y ¿ cuanto tiempo aguantan en la nevera?.Los quiero hacer pues mi hijo chico solo come este tipo de yogur y si se lo hago yo mejor que mejor.Gracias.

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  • Felices fiestas a

    escrito por julmusan en 26 diciembre 2010 - 01:38.

    Felices fiestas a todos,espero que todas las recetas os salgan de rechupete y tengais un buen año.

                                                                                                                               Un abrazo

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  • Parece sencillita... esta

    escrito por lydiamd en 18 diciembre 2010 - 20:32.

    Parece sencillita... esta noche intentaré hacerla (que tengo sólo un yogurt en la nevera y mañana tengo invitados...tmrc_emoticons.;) ) Ya te contaré!

     

    Gracias tmrc_emoticons.)

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  • Por supuesto! en cuanto haga

    escrito por Blaumarin en 23 noviembre 2010 - 00:36.

    Por supuesto! en cuanto haga el yogur te lo hago saber.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Gracias

    escrito por julmusan en 23 noviembre 2010 - 00:25.

    Blaumarin

    Gracias por la receta tengo muchas ganas de hacer yogur y tu receta me viene de maravilla.

    Un saludo y gracias por compartirla.

     

    -Gracias a ti por tu comentario,animate y  ya me contaras.

                                                                                     Un saludo

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  • DuendeGus escribio: Lo he

    escrito por julmusan en 23 noviembre 2010 - 00:17.

    DuendeGus

    Lo he hecho este finde y nos ha gustado mucho, está riquísimo.

    Valorada pero no encuentro dónde hay que clicar para votarla.

    Gracias por la receta

    -Gracias por tu comentario y no te preocupes por votarla o no, realmente my premio es que la receta le guste a la gente,gracias de nuevo.

                                                                                         Un saludo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho este finde y nos

    escrito por DuendeGus en 22 noviembre 2010 - 09:58.

    Lo he hecho este finde y nos ha gustado mucho, está riquísimo.

    Valorada pero no encuentro dónde hay que clicar para votarla.

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades

    escrito por Blaumarin en 20 noviembre 2010 - 23:24.

    Gracias por la receta tengo muchas ganas de hacer yogur y tu receta me viene de maravilla.

    Un saludo y gracias por compartirla.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DuendeGus escribio: Qué rico,

    escrito por julmusan en 20 noviembre 2010 - 00:48.

    DuendeGus

    Qué rico, con lo que me gusta este tipo de yogur lo pruebo seguro. Sólo una pregunta, puedo prescindir del azúcar o algún otro edulcorante? Es que no me gusta dulce. 

    -Buenas noches compañera,por supuesto que puedes prescindir del azucar o edulcorante,en realidad este yogurt se toma sin azucar,acompañado de frutas como por ejem;melocoton en almibar,piña o cualquier tipo de fruta que te agrade, en trocitos.

    Espero que te guste,ya me contaras.

                                                                                                          Un saludo         

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico, con lo que me gusta

    escrito por DuendeGus en 19 noviembre 2010 - 10:27.

    Qué rico, con lo que me gusta este tipo de yogur lo pruebo seguro. Sólo una pregunta, puedo prescindir del azúcar o algún otro edulcorante? Es que no me gusta dulce. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • elcorraldelacebo escribio:

    escrito por julmusan en 12 noviembre 2010 - 11:19.

    elcorraldelacebo

    tmrc_emoticons.) La verdad es que los yogures comprados valen una pasta, asi que ese dinerito para algun caprichin  por cierto muy buena idea lo de la bolsa. muchas gracias por ofrecernos tu receta.

    Un besin

    -Gracias a ti por el comet, yo antes siempre tenia en la nevera de este tipo de yogurt y ahora con 4 de 125gr lo transformo en 6 kg ,1500gr de cada vez claro, ya calculare el gasto esacto y lo cuelgo en la receta.

                                                                                                                       Un saludo

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  • La verdad es que los yogures

    escrito por elcorraldelacebo en 12 noviembre 2010 - 11:08.

    tmrc_emoticons.) La verdad es que los yogures comprados valen una pasta, asi que ese dinerito para algun caprichin  por cierto muy buena idea lo de la bolsa. muchas gracias por ofrecernos tu receta.

    Un besin

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  • -Buenos dias,he agregado una

    escrito por julmusan en 12 noviembre 2010 - 11:03.

    -Buenos dias,he agregado una foto del truquillo para mantener la temperatura por la noche ,aplicable a otras recetas que necesiten fermentar y porlotanto ,mantener el calordurante la noche.

                                                                                                             Un saludo

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  • Me gusta esta receta ,

    escrito por M del Mar en 8 noviembre 2010 - 22:24.

    Me gusta esta receta , guardada y votada, gracias

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  • -El Sabado pasado tenia

    escrito por julmusan en 8 noviembre 2010 - 22:22.

    -El Sabado pasado tenia antojo de yogurt griego pero no tenia leche fresca y prove con leche entera de la normal y no me salio mal, talvez menos espeso y mas dulce,pero cremoso,para la proxima provare con leche desnatada y lo hacemos light.

                                                                                                   Un saludo         

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  • Tu intentalo y vas poniendo

    escrito por felycidad en 30 octubre 2010 - 22:02.

    Tu intentalo y vas poniendo que es la segunda vez que lo hago y cada vez me gusta mas. Con azucar claro. Lo de la fruta lo hare la proxima vez que los haga. Cada vez esta mas rico

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  • - Gracias a todos por vuestro

    escrito por julmusan en 30 octubre 2010 - 19:31.

    - Gracias a todos por vuestro comentarios.

    -Respecto al modo de endulzarlo con azucar o sacarina queda a la eleccion de cada uno, el griego original es sin azucar y se le echan trocitos de fruta en almibal, melocoton ,piña o frutos secos, yo me enamore de el cuando lo probe en Atenas pero no consigo que me quede igual, pero lo seguire intentando.

                                                                                                             Un saludo

     

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  • Todo lo que sean yogures, me

    escrito por PILARLUCIA en 30 octubre 2010 - 17:07.

    Cooking 7

    Todo lo que sean yogures, me encantan, si que directita a favoritos y valorada

    Saludos

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  • Hola soy nueva aqui

    escrito por Blacky en 30 octubre 2010 - 14:57.

    si lo quiero con sacarina, solo cambiaria eso verdad? gracias.

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  • :bigsmile:  Gracias ha sido

    escrito por julmusan en 24 octubre 2010 - 15:56.

    Big Smile  Gracias ha sido mi primera receta y mi primer comentario,seguiremos evolucionando e investigando recetas nuevas.                             

                                                                                                                    Un saludotmrc_emoticons.;)

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  • Los acabo de meter en la

    escrito por felycidad en 24 octubre 2010 - 13:09.

    Los acabo de meter en la nevera y no he podido resistir probarlos. Muy muy ricos. Tenia ganas de hacer esta receta y no estaba publicada. Muchas gracias

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