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YOGURT DE FRESA


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Ingredientes

9 ración/es

  • 900 gr de leche entera
  • 200 gr de nata para montar
  • 100 gr de mermelada de fresas ( si es casera mejor)
  • 50 gr de leche en polvo
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 yogurt de fresa
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche, la nata, la mermelada, la leche en polvo y el
    azúcar y mezclar 10 segundos, velocidad 4 y 1/2. Programar 3 minutos,
    80º velocidad 2 y 1/2. Por ultimo incorporar el yogurt de fresa y
    mezclar todo unos 15 segundos en velocidad 3.

    Volcar el contenido del vaso en los frascos para yogurt y dejar en la
    yogutera toda la noche, de 8-12 horas. Después colocar en la nevera y
    tras unas 4 horas ya estarán listos para comer.

    SIN YOGUTERA:

    Repartir la mezcla o bien en vasitos de yogurt de cristal y los tapamos
    con film, o flaneras o en tarritos de cristal con tapa. Los colocamos
    en una nevera de camping con una botella de agua hirviendo, cerramos y
    dejamos reposar toda la  noche. Colocar en la nevera y listos para
    comer.

    Si quereis continuar la cadena, no es necesario comprar mas yogures. Con el ultimo que quede podeis hacer los siguientes y siempre tendreis yogures caseros riquisimos.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • iges escribio: me gusta tus

    escrito por alarabe2 en 14 abril 2011 - 08:02.

    iges

    me gusta tus yogures ya hacia tiempo que no veia recetas de yogures, queda votada.

    Un saludo

    Pues no dejes de probarlos, estan deliciosos.

    Un besito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • me gusta tus yogures ya hacia

    escrito por iges en 1 abril 2011 - 12:47.

    me gusta tus yogures ya hacia tiempo que no veia recetas de yogures, queda votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: ¡¡Gracias por

    escrito por alarabe2 en 1 abril 2011 - 08:09.

    Elx

    ¡¡Gracias por poner los de sabores!

    Ahora entiendo tu mensaje...... Votada.

    Un beso

    No hay de que, como digo, ire subiendo mas recetillas.

    Un beso guapa

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • ¡¡Gracias por poner los de

    escrito por Elx en 30 marzo 2011 - 23:42.

    ¡¡Gracias por poner los de sabores!

    Ahora entiendo tu mensaje...... Votada.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En casa triunfan mucho, es

    escrito por alarabe2 en 30 marzo 2011 - 23:28.

    En casa triunfan mucho, es mas, los hice cuando subi la receta y solo me queda uno,para preparar los siguientes. Mañana subire otra.

    Un besito. Gracias Ana y Rayo, por los comentarios

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • ANA MARIA UN PEDAZO DE

    escrito por RAYO en 30 marzo 2011 - 22:51.

    Cooking 10ANA MARIA UN PEDAZO DE RECETA, ESTOS LOS PRUEBO YO SI O SII!!!! VOTADA QUEDA POR SUPUESTO CON 5 ESTRELLITAS Y ME LA LLEVO A LA SACA!!!

    UN BESO 

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  • QUE PINTA ANAAA!!!! Y DE

    escrito por ana sevilla en 30 marzo 2011 - 22:43.

    Cooking 7 Cooking 7 QUE PINTA ANAAA!!!! Y DE FRESITA, SON LOS PREFES EN CASA, VOTADA Y A LA SACA, BESITOSS

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  • tata escribio: Que buenos,

    escrito por alarabe2 en 30 marzo 2011 - 22:26.

    tata

    Que buenos, una pregunta los puedo dejar en el mismo vaso de la termo bien tapadita hasta el dia siguiente? quedara la misma textura? y luego los echo en los vasos y al frigorifico, votada y gracias por compartirla, un saludo tmrc_emoticons.)

    No, y es por lo siguiente. Para cuajar los yogures deben mantenerse durante unas 8-12 horas a una temperatura de 50º mas o menos, si lo dejas en el vaso no te cuajara, porque se enfriara.

    Espero resolver tu duda.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos, una pregunta los

    escrito por Tata en 29 marzo 2011 - 15:41.

    Que buenos, una pregunta los puedo dejar en el mismo vaso de la termo bien tapadita hasta el dia siguiente? quedara la misma textura? y luego los echo en los vasos y al frigorifico, votada y gracias por compartirla, un saludo tmrc_emoticons.)

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio:

    escrito por alarabe2 en 29 marzo 2011 - 13:24.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uuuuuuh1, pero que bueníiisimo se vé....a favoritos y valorada

    Besotes

    Lo esta, ya veras. Ya me contaras si lo haces. Un besito guapa

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pruebalos

    escrito por alarabe2 en 29 marzo 2011 - 13:23.

    merydem

     Otraaaaaaa a favoritos del tiron, que ricooo, y todo caserito caserito, que mas se puede pedir. Por cierto, el modo de hacer sin yogurtera me parece muy original, nunca lo habia escuchado. Bss , ahi te mando mis estrellitas. Bss

    Ya me contaras. Te aseguro que son como los danisimos de la marca, pero todo caserito, caserito.

    Un besito, gracias por tu comentario.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Otraaaaaaa a favoritos del

    escrito por merydem en 29 marzo 2011 - 13:19.

     Otraaaaaaa a favoritos del tiron, que ricooo, y todo caserito caserito, que mas se puede pedir. Por cierto, el modo de hacer sin yogurtera me parece muy original, nunca lo habia escuchado. Bss , ahi te mando mis estrellitas. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuh1, pero que

    escrito por PILARLUCIA en 29 marzo 2011 - 13:12.

    Cooking 7

    Uuuuuuh1, pero que bueníiisimo se vé....a favoritos y valorada

    Besotes

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