Ingredientes
9 ración/es
- 900 gr de leche entera
- 200 gr de nata para montar
- 100 gr de mermelada de fresas ( si es casera mejor)
- 50 gr de leche en polvo
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 yogurt de fresa
-
6
4min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en el vaso la leche, la nata, la mermelada, la leche en polvo y el
azúcar y mezclar 10 segundos, velocidad 4 y 1/2. Programar 3 minutos,
80º velocidad 2 y 1/2. Por ultimo incorporar el yogurt de fresa y
mezclar todo unos 15 segundos en velocidad 3.Volcar el contenido del vaso en los frascos para yogurt y dejar en la
yogutera toda la noche, de 8-12 horas. Después colocar en la nevera y
tras unas 4 horas ya estarán listos para comer.SIN YOGUTERA:
Repartir la mezcla o bien en vasitos de yogurt de cristal y los tapamos
con film, o flaneras o en tarritos de cristal con tapa. Los colocamos
en una nevera de camping con una botella de agua hirviendo, cerramos y
dejamos reposar toda la noche. Colocar en la nevera y listos para
comer.Si quereis continuar la cadena, no es necesario comprar mas yogures. Con el ultimo que quede podeis hacer los siguientes y siempre tendreis yogures caseros riquisimos.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioiges escribio: me gusta tus
Pues no dejes de probarlos, estan deliciosos.
Un besito.
Ana
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me gusta tus yogures ya hacia
me gusta tus yogures ya hacia tiempo que no veia recetas de yogures, queda votada.
Un saludo
Elx escribio: ¡¡Gracias por
No hay de que, como digo, ire subiendo mas recetillas.
Un beso guapa
Ana
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¡¡Gracias por poner los de
¡¡Gracias por poner los de sabores!
Ahora entiendo tu mensaje...... Votada.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
En casa triunfan mucho, es
En casa triunfan mucho, es mas, los hice cuando subi la receta y solo me queda uno,para preparar los siguientes. Mañana subire otra.
Un besito. Gracias Ana y Rayo, por los comentarios
Ana
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ANA MARIA UN PEDAZO DE
UN BESO
QUE PINTA ANAAA!!!! Y DE
tata escribio: Que buenos,
No, y es por lo siguiente. Para cuajar los yogures deben mantenerse durante unas 8-12 horas a una temperatura de 50º mas o menos, si lo dejas en el vaso no te cuajara, porque se enfriara.
Espero resolver tu duda.
Un beso
Ana
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Que buenos, una pregunta los
Que buenos, una pregunta los puedo dejar en el mismo vaso de la termo bien tapadita hasta el dia siguiente? quedara la misma textura? y luego los echo en los vasos y al frigorifico, votada y gracias por compartirla, un saludo
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PILARLUCIA escribio:
Ana
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Pruebalos
Ya me contaras. Te aseguro que son como los danisimos de la marca, pero todo caserito, caserito.
Un besito, gracias por tu comentario.
Ana
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Otraaaaaaa a favoritos del
Otraaaaaaa a favoritos del tiron, que ricooo, y todo caserito caserito, que mas se puede pedir. Por cierto, el modo de hacer sin yogurtera me parece muy original, nunca lo habia escuchado. Bss , ahi te mando mis estrellitas. Bss
Uuuuuuh1, pero que
Uuuuuuh1, pero que bueníiisimo se vé....a favoritos y valorada
Besotes