3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

yogurt de chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 litro de leche, semi desnatada
  • 100 g de, azucar
  • 1 sobre de cuajada
  • 150 g de chocolate, nestlé postres.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pulveriza el chocolate en velocidad 5-7-9.Añade el resto de ingredientes y programa 7 minutos velocidad 4 100 grados de temperatura.No os asusteis si os sale muy liquido,despues cuajan en la nevera,si veis que os sale la leche por el vocal, bajar la velocidad a 2

    Sugerencia: a mi me gusta más sin el azúcar

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Prueba los de galleta que tb

    escrito por alora en 8 agosto 2011 - 23:57.

    Prueba los de galleta que tb están de muerte

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo los hago sin azúcar, pero

    escrito por alora en 8 agosto 2011 - 23:56.

    Yo los hago sin azúcar, pero en la receta puse el azúcar xa los + golosos, de todas formas prueba con el chocolate, verás que buenos están. Gracias por compartirlo con nosotros.

    un saludo

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo!!!!!lo he hecho

    escrito por amaiaazuela en 8 agosto 2011 - 22:34.

    Buenisimo!!!!!lo he hecho esta tarde y acabo de probarlo, eso si, he echado colacao en lugar de chocolate y he quitado el azucar por el tema de engordar y han quedado estupendos!!!!!!

    Amaia  

    enredosdecocinablogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimos

    escrito por quiero aprender en 17 julio 2011 - 01:51.

    hola los he probado y estan buenisimos de verdad muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendos, los hemos comido

    escrito por mamatres en 12 junio 2011 - 18:04.

    Estupendos, los hemos comido hoy, un exito, pero a mi me han quedado como las natillas de chocolate y llevavan 24 h en el frigo, quiza tenga que provar con dos sobres de cuajada.Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pili yo siempre los hago con

    escrito por alora en 9 junio 2011 - 19:24.

    Pili yo siempre los hago con la tableta de chocolate nestlé postres sin leche, la envoltura es como de papel reciclado, puedes probar con otro y luego me cuentas que tal te ha salido, es cuestion de probar. Espero q os gusten, he colgado otra recetar de yogures de chocolate blanco que tb están muy buenos

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chocolate

    escrito por Maria Piluca en 9 junio 2011 - 11:55.

    Hola Pili:

    El Chocolate es el Nestle Postres Fondant, lleva una envoltura marrón, aunque también tienes este tipo de chocolate de otras marcas como Hacendado, a mi particularmente me gusta más el sabor el de la marca Nestle aunque sea un poco mas caro.

    Espero que te sirva.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Alora

    escrito por PILI1971 en 9 junio 2011 - 11:46.

    quiero hacer esta receta, me podrías decir a que te refieres con chocolate nestle postre, es necesario que sea este?, es chocolate con leche o chocolate negro?, perdona por tantas preguntas pero nunca he hecho yogures, espero impaciente tu respuesta, quiero darles una sorpresa a mis niños.Gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Choco adicta

    escrito por Maria Piluca en 8 junio 2011 - 20:53.

    tmrc_emoticons.) Sólo decirte que están buenísimos y si además como hicieron mis hijos que montaron nata y le pusieron encima de muerte. A nosotros la textura nos ha gustado tal cual está la receta. Mis hijos decían que les recordaba a las copas de choclate con nata.Te dejo mi valoración. Un abrazo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillamente...

    escrito por DuendeGus en 4 junio 2011 - 23:50.

    Sencillamente... deliciosos.

    Sobre lo que comentáis de la textura a nosotros, particularmente, nos gusta como quedan así tal cual.

    Votados.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No te preocupes no tenías que

    escrito por alora en 4 junio 2011 - 13:34.

    No te preocupes no tenías que pedir perdón por nada es que me había extrañado mucho porque pensé que me decías que estaban líquidos y he leído varias veces la receta porque yo pensé que me había equivocado al escribírla, ya que los acababa de hacer y habían cuajado, sólo eso pero si con dos de cuajada quedan mejor avísame y modificamos, esto es cuestión de probar y experiementar y las opiniones de los demás nos ayudan a mejorar.

    Muchas gracias y un saludo

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yogures

    escrito por jugole en 3 junio 2011 - 19:39.

    Perdona, no quería dar a entender que quedan líquidos. ¡Claro que cuajan! Lo único que a mí me gustan más consistentes. La receta es estupenda. Cuando la haga con dos sobres de cuajada te diré qué tal. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tb los hice ayer pero no

    escrito por alora en 3 junio 2011 - 17:34.

    yo tb los hice ayer pero no quedan líquidos de todas formas prueba la proxima vezcon dos sobres de cuajada y me cuentas

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Más cuajada

    escrito por jugole en 3 junio 2011 - 17:04.

    ¡Enhorabuena por la receta, Alora!

    Preparé los yogures nada más vi la receta publicada. Hoy los he probado y están buenísimos. Seguí tu recomendación de hacerlos sin azúcar y me han encantado. Eso sí, creo que quedan un poco líquidos. Por lo que he visto, en la caja de cuajada recomiendan un sobre para medio litro de leche. En este caso, como se utiliza un litro, creo que los yogures quedarían con mayor consistencia con dos sobrecitos. Esos sí, supongo que el espesor va en el gusto de cada uno.

    Gracias por la receta de nuevo. Un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios