3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

yogur natural o sabores(Thermomix TM21 y Thermomix TM31).


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 litro de leche entera, o desnatada o semidesnatada
  • 1 yogur, normal o desnatado.natural o sabores
  • Azúcar o edulcorante en polvo al gusto
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso, mezcle 10 segundos en velocidad 4 y programe 3 minutos, 80º, velocidad 2 y 1/2. 
    * Cuando termine, añadalo a un termo  y déjelo reposar 8 horas.
    Nota: metiendolo en el termo siempre cuaja.


     y si quereis que cuaje mas una cucharadita de leche en polvo.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • yogur

    escrito por sevillaesmia en 1 marzo 2011 - 21:34.

    Hola, yo los he hecho y me han salido. Los he hecho una vez metiéndolos en el termo durante 8 horas y otra en el horno a 45% durante 8 horas. Salen igual. Pero he leido que si te pasas de los 45 grados se le van todas las propiedades y es como si te tomases un vaso de agua. Pero lo que no entiendo para que ponerlo a 80º durante 3 minutos, si te das cuenta llega a alcanzar sólo los 30 grados. O yo me equivoco? porque mientras parpadea, es que no ha llegado a la temperatura, no?, sólo cuando se pone en verde?. Un saludo.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yogur y grados

    escrito por sevillaesmia en 24 febrero 2011 - 00:37.

    Hola, leí por internet que la temperatura ideal para que se eche el yogur y lo demás es de 45 grados. Por qué aquí a 80 grados?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA

    escrito por RACHEL-MANS en 15 septiembre 2010 - 09:49.

    Muchas gracias por responderme, los haré y ya te comentaré como quedan.Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLa, no el termo lo tienes k

    escrito por rebeskas en 15 septiembre 2010 - 03:36.

    HOLa, no el termo lo tienes k dejar fuera de la nevera precisamente lo k tiene es que conservar el calor,yo los suelo hacer por la noche y a la mañana siguiente los pongo en los tarros y a la nevera.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • K bien me viene... tomo

    escrito por MAFALDA69 en 14 septiembre 2010 - 20:08.

    Cooking 7 Cooking 1 K bien me viene... tomo muchos yogures naturales de bifidus, espero que me sanga. Ya os contare.

    Votada y guardada.

    Un besinnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AQUI TE DEJO MI ENLACE PARA QUE VEAS LOS DE SABORES MEJOR

    escrito por rosacandy en 14 septiembre 2010 - 19:20.

    MIRA QUEDA MEJOR SI LE ECHAIS LA GELATINA DE SABOR PARA LOS YIOGURES DE SABORES MIRA AQUI

    http://www.recetario.es/receta/2831/yogures-sabores.html

     

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AQUI TE DEJO MI ENLACE PARA QUE VEAS LOS DE SABORES MEJOR

    escrito por rosacandy en 14 septiembre 2010 - 19:17.

    MIRA QUEDA MEJOR SI LE ECHAIS LA GELATINA DE SABOR PARA LOS YIOGURES DE SABORES MIRA AQUI

    http://www.recetario.es/receta/2831/yogures-sabores.html

     

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una duda

    escrito por RACHEL-MANS en 14 septiembre 2010 - 18:39.

    Hola he estado mirando tu receta de yogur y tengo una duda, cuando pones el preparado en el termo durante 8 horas lo metes en la nevera? y otra pregunta es que si después de este tiempo lo pones en los tarros para el yogur.Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola maangoje1 prueba a

    escrito por rebeskas en 10 mayo 2010 - 22:32.

    hola maangoje1 prueba a echarle medio yogur pero aun asi no puedes echar medio litro de leche si no un poco menos no te entrara con medio litro. y a ver k tal te sale, si ves k no te cuaja echale un yogur entero, cuentame luego  k tal te a salido. de todas formas si le echas el yogur entero te kedara mas cuajado  eso ya es como mas te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SE PUEDE HACER CON MEDIO LITRO

    escrito por maangoje1 en 9 mayo 2010 - 12:59.

    HOLA REBESKAS, EL TERMO QUE TENGO ES DE MEDIO LITRO


    ¿LO PODRÍA HACER CON MEDIO LITRO Y UN YOGUR? O ¿TENDRÍA QUE ECHAR MEDIO YOGUR? AFECTARIA A LA HORA DE CUAJAR, QUE SEA CON UN YOGUR, EN VEZ DE MEDIO?


    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo creo que ya voté. Los he

    escrito por lluna 2 en 9 mayo 2010 - 12:16.

    Yo creo que ya voté. Los he hecho como me dijiste, con la leche justa para el thermo y aun salen mas cremosos. Me he convertido en la yogurtera de toda la familia! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias lluna me alegro k te

    escrito por rebeskas en 9 mayo 2010 - 05:11.

    Big Smile gracias lluna me alegro k te gustaran creo k lo de los votos es en las estrellitas pincha sobre ellas,eston por aki arriba.un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta de muerte. ¿Como voto?

    escrito por lluna 2 en 7 mayo 2010 - 23:25.

    Esta de muerte. ¿Como voto?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tere71 no es necesario yo lo

    escrito por rebeskas en 19 abril 2010 - 00:04.

    tere71 no es necesario yo lo echo en uno para liquidos.


    y gracias por los votos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me ha salido bien,votada y

    escrito por vialmine en 17 abril 2010 - 01:08.

    me ha salido bien,votada y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el termo tiene q se de

    escrito por tere71 en 17 abril 2010 - 00:33.

    el termo tiene q se de comida


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leche desnatada

    escrito por rebeskas en 15 abril 2010 - 18:32.

    olmo09 esta vez yo los e echo con leche desnatada y sacarina y me han salido bien no se pork no te cuajan pero por la leche no es eso tiene k ser pork no han guardado bien el calor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues los hice normal y saque

    escrito por iges en 13 abril 2010 - 21:56.

    pues los hice normal y saque la mitad y luego la otra mitad, le eche el sirope y lo volví a programar, pero me quedaron más liquido, no se si sería porque lo volví a poner a uno de mis hijo si le gusto, pero al otro no le hizo mucha gracia eso dependerá del gusto de cada uno.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por lo votos

    escrito por rebeskas en 13 abril 2010 - 21:39.

    tmrc_emoticons.;) gracias por lo votos chicas...


    k tal sale con el sirope de choco cuentame y lo pruebo a ver k tal tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola rebeskas ayer hice tu

    escrito por toñita en 13 abril 2010 - 15:07.

    hola rebeskas ayer hice tu receta de yogur y han salido buenisimos yo los hacia con gelatina neutra pero no la venden en todos los supers pero con tu receta ya no me hace falta un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a mi siempre me quedan

    escrito por cuinereta dolceta en 12 abril 2010 - 20:08.

    Hola a mi siempre me quedan bien y siempre los hago con descremada y a 50 º , les pongo 2 cuch de leche en polvo.Quizas no han guardado bien el calor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, He hecho los yogures

    escrito por olmo09 en 12 abril 2010 - 17:58.

    Hola,


    He hecho los yogures con leche desnatada y no han cuajado, es la primera vez que me pasa,


    pero tambien es la primera vez que los hago con leche desnatada, normalmente los hago con semi, ¿puede haber sido por eso? ah.....también los dejé un poco hasta que subió la temperatura a 80º, porque con esos minutos sólo me subió hasta 37º ¿ha podido ser ese el fallo?. Gracias,  aún soy inexperta y agradezco mucho los comentarios de todo el magnífico foro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ELENITA, ESTA VEZ YO TB

    escrito por cuinereta dolceta en 12 abril 2010 - 01:36.

    HOLA ELENITA,


    ESTA VEZ YO TB LO HICE EN EL TERMO, ME QUEDÓ BIEN , ENTONCES LO PUSE EN LOS VASITOS Y A LA NEVERA AUNQUE ES MAS COMODO A MI MEGUSTA MAS MI METODO, QUEDAN MAS LISOS , PERO CREO QUE SI TE PASA ESO, SOLO TENDRIAS QUE REMOVERLO UN POCO EN LA TH, Y PONERLOS EN LOS VASOS Y A LA NEVERA Y CUANDO ENFRIE CREO QUE QUEDARIA BIEN,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me salieron

    escrito por helenita30 en 12 abril 2010 - 01:28.

    hola no se por que no me han salido cuajados.los meti en el termo.a alguien le paso lo mismo?heche un yogur  natural azucarado.eso tiene algo que ver,para que no cuaje?lo hize exactamente como lo dice la receta.alguien me ayuda?


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aunque he experimentado un

    escrito por iges en 7 abril 2010 - 23:48.

    aunque he experimentado un poco con tu receta, como tengo dos termos pequeños, la mitad la he hecho con yogur natural y la otra mitad le he echado sirope de chocolate, haber como queda, bueno ya te contare. Gracias por tu receta.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nada iges no importa no entro

    escrito por rebeskas en 7 abril 2010 - 22:59.

    Nada iges no importa no entro todos los dias, osea que asi no se kedan esperando.gracias y por lo k veo tu si que as probado la receta. me alegro k te salgan bien asi. un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rosa yo los he hecho

    escrito por iges en 7 abril 2010 - 21:10.

    Hola Rosa yo los he hecho hace 2 días y los dejas fuera porque están en un terno y no se pone malo y cuando pase las 8 horas, lo pases a los vasitos los guardas en el frigo, y hoy lo estoy haciendo de nuevo.Espero que ha rebeska no le moleste que te haya contestado.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando lo aces hay que

    escrito por ROSAXAVI en 7 abril 2010 - 20:54.

    cuando lo aces hay que meterlo ala nevera  o hay que dejarlo fuera ¿no se hara malo ?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias rebeskas por tu

    escrito por iges en 6 abril 2010 - 23:13.

    Gracias rebeskas por tu receta, se podría hacer con yogures de activia y bifidus, solo lo he dejado 6 horas porque tenia prisa, pero ha quedado muy bien, ya la tengo en favoritos para hacerla más a menudo, te doy mis votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa , cuando lo

    escrito por cuinereta dolceta en 5 abril 2010 - 13:58.

    Glasses tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.~


    Gracias guapa , cuando lo pruebe ya te diré, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO que va se quedan muy

    escrito por rebeskas en 5 abril 2010 - 02:32.

    NO que va se quedan muy cremosos, pruebalo y me cuentas a ver si te gusta, yo la verdad k me resulta muy comodo meterlo en el termo. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, gracias, yo si siempre

    escrito por cuinereta dolceta en 5 abril 2010 - 01:57.

    hola, gracias, yo si siempre le pongo leche en polvo, pero los fermento ya en los vasitos y me quedan muy bien, aunque yo no les pongo azucar nunca....bueno  a ver si lo pruebo un dia como dices , pero tengo la sensacion que al sacarlo del termo y ponerlo a los vasitos , no quedaran lisos , pareceran revueltos no??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, cuando ha pasado el

    escrito por rebeskas en 5 abril 2010 - 01:14.

    Hola, cuando ha pasado el tiempo es simplemente echarlos en los vasitos sale muy bien del termo con un golpe seco en el culo del termo y a la nevera a mi me quedan muy bien y no, no le echo leche en polvo. nunca le he echado pero si lo pruebas cuéntame k tal quedan. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y cuando ha pasado el tiempo

    escrito por cuinereta dolceta en 26 marzo 2010 - 13:23.

    Y cuando ha pasado el tiempo que haces????lo metes en los vasitos y a la nevera??queda bien?  presentables?? yo siempre los cuajo directamnete en los vasitos y listos para la nevera , pero me gustaria probar lo del termo y me gustaria saber como te lo montas despuesde la fermentacion.


    Otra pregunta....Tu no les pone ninguna cantidad de leche en polvo ? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios