Estás aquí:
4
Ingredientes
1 botella/s
Yogur natural de vainilla
- 1 litro leche fresca de vaca
- 3 cucharada leche de vaca en polvo
- 2 unidad / trozo vainas de vainilla
- 3 cucharada yogur natural
5
La preparación de la receta
- Vierte la leche de vaca en el vaso y las tres cucharadas de leche en polvo.
- Abre las vainas de vainilla y con la puntilla del cuchillo ve sacando las semillas. Introdúcelas en el vaso junto a la leche.
- Programa 6 minutos, 50 grados, velocidad 2.
- Añade el yogur y programa 10 segundos, velocidad 3. Sin desmontar el vaso y sin quitar el cubilete, abrigamos la máquina con dos paños o una bolsa isotérmica para congelarlo. También podemos introducir la mezcla en una yogurtera.
- Deja reposar la mezcla durante 12 horas. Conservar posteriormente en el frigorífico.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Las semillas de vainilla quedan en la parte superior por lo que sí no se quieren ver se pueden quitar con una cuchara una vez “cuajado” el yogur.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario