3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Yogur de vainilla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Yogures

  • 1 litro Leche (entera o desnatada)
  • 3 cucharadas leche en polvo
  • 1 Yogur de calidad
  • 2-3 cucharadas esencia de vainilla
  • Azúcar o edulcorante, (opcional)
  • 6
    8h 10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 8h 0min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Precalentamos el horno a 50ºC.

    2 - Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5min/50ºC/vel. 3. Si la mezcla no ha llegado a los 50ºC volvemos a programar la misma temperatura y velocidad hastaque alcance la temperatura.

    3 - Rellenamos los botecitos de yogur y los ponemos sobre la bandeja de horno.

    4 - Paramos el horno e introducimos los yogures.

    5 - Dejamos actuar los microorganismos durante 8-9 horas, horno parado y cerrado.

    6 - Ponemos la tapa a los yogures y los dejamos en la nevera por un mínimo de 2 horas antes de consumir.

     

10
11

Consejo

Podemos hacer hasta 10 generaciones de yogures a partir del primero.

Se conservan en la nevera por aproximadamente 10 días.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.