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yogur de mango


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Ingredientes

6 ración/es

  • 700 ml de leche semidesnatada un yogur desnatado natural(125 g) 50 g de leche en polvo 100 ml de sirope de mango
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Mezclar todos los ingredientes. 5  min 50ºC, veloc 1. Añadir a los vasos de la yogurtera. Incubar 12h. Refrigerar 4ºC 3horas. Degustar solo o con mermelada de lima.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ANDROS,ME HAS DEJADO

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 07:17.

    Cooking 7 ANDROS,ME HAS DEJADO ALUCINADA,HE LEÍDO TU EXPLICACIÓN COMO SI FUERA UNA NOVELA, EMBELESADA,JEJEJ GRACIAS POR COMPARTIR TUS CONOCIMIENTOS,QUE NO SON POCOS, SOBRE LOS YOGURES Y SUS BACTERIAS, UN SALUDO

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  • form-textarea required"> No

    escrito por andros en 16 mayo 2010 - 06:50.

    form-textarea required"> No hace falta añadir mas edulcorante que el que tiene el sirope, en tal caso al tomarlo que cada uno rectifique lo dulce que quiera. El que tiene que perdir perdon en tal caso seria yo ya que se me escapo por defecto de trabajo lo de "incubar" que no es mas que ponerlos en la yogurtera a temperatura constante de unos 32ºC durante 10-12h para que las bacterias les den tiempo para multiplicarse. Piensa que cuando tomamos un yogur estamos ingiriendo microorganismos vivos que simplemente han aumentado de numero en un medio de cultivo como es la leche. Estos seres necesitan ademas de ello unas condiciones optimas de crecimiento y multiplicacion que se las damos en la yogurtera que no es mas que una incubadora como las que su utilizan en el laboratorio. Son bacterias termofilas que se llaman asi por que pueden crecer y multiplicarse a temperaturas elevadas para lo que es una bacteria, de ello si te fijas en la composicion del yogur una de ellas es el Streptococos Thermophillus (de ahi viene su nombre) que en España por ley ademas del Lactobacillus Bulgaricus deben de estar presentes en todos los yogures. Por eso si pasteurizas un yogur a 40ºC-42ºC ya no es por ley un yogur porque te has cargado todas los microorganismos que no aguantan esa temperatura. Eso es lo que se conoce como yogures que no necesitan refrigerar.  Bueno despues de todo este rollo espero no haberte aburrido, que tendras cosas mas interesantes que hacer.

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  • Andros, ¿el yogur

    escrito por maite.mendez en 15 mayo 2010 - 16:00.

    Andros, ¿el yogur edulcorado?, o ¿el sirope es suficientemente dulce?¿cómo lo incubas?, perdón por tanta ignorancia. Votada y a favoritos,

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • sirope mango

    escrito por andros en 15 mayo 2010 - 14:43.

    andros


    Creo que a lo mejor en el C.Ingles, no lo sé. La verdad es que yo compro en mayoristas como MAKRO que encuentras de todo. Como alternativa puedes hacer un pure de mango, decantarlo una h en la nevera para separar la pulpa, añadirle el mismo  peso de sacarosa(azucar comun) y reducirlo a 1/4 parte a fuego lento. Ya me dirás.

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  • sirope mango

    escrito por andros en 15 mayo 2010 - 14:43.

    Creo que a lo mejor en el C.Ingles, no lo sé. La verdad es que yo compro en mayoristas como MAKRO que encuentras de todo. Como alternativa puedes hacer un pure de mango, decantarlo una h en la nevera para separar la pulpa, añadirle el mismo  peso de sacarosa(azucar comun) y reducirlo a 1/4 parte a fuego lento. Ya me dirás.

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  • andrós, donde encuentras el

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 12:38.

    Cooking 7 andrós, donde encuentras el sirope de mango? nunca lo he visto, votada porque me parecen unos yogures muy originales, un besín

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