3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Yogur de galleta


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 litro de leche semidesnatada
  • 16 galletas, maria
  • 100 gr de azúcar
  • 1 sobre de cuajada
  • 3 cucharadas de caramelo líquido
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner las galletas Vaso cerrado y pulverizar velocidad 5/10.
    Añadirle el resto de ingredientes y programar 6 minutos, velocidad 5, temperatura 100º.
    Poner en vasitos de cristal hasta que enfrie y despues meter en el frigorifico. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola, yo la hice y no queda

    escrito por ELENAKI en 16 agosto 2011 - 19:59.

    hola, yo la hice y no queda textura de yogur sino más bien de cuajada con un ligero sabor a galleta, pero no creo que la vuelva a hacer. Lo siento tmrc_emoticons.(

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta, tiene buena

    escrito por irinaflower en 8 agosto 2011 - 00:57.

    muy buena receta, tiene buena pinta nena, y es super sencillita, gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Rápido ,sencillo y

    escrito por Mary1968 en 7 agosto 2011 - 19:34.

    Hola!! Rápido ,sencillo y rico. Votada y favorita.

    Cooking 10 besosss

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola, esto tiene que estar

    escrito por vincula en 7 agosto 2011 - 18:45.

      Hola, esto tiene que estar rico rico. Gracias por compartir la receta. Besitos

    vincula

    Entrar o registro para publicar comentarios