Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 50 gramos [g] cereales, (corn-flakes, trigo inflado, etc. a gusto)
- 1 litros[l] leche, leche entera 1000
- 50 gramos[g] leche en polvo, leche en polvo 50
- 1 yogur, natural tipo griego 1
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- En el vaso limpio y seco, ponga los cereales y programe 15_seg/ve._7. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la leche entera y la leche en polvo y mezcle 10_seg/vel._4. Programe 3_min/80º/ vel._2 y 1/2.
- Añada el yogur y programe 5_seg/vel._4.
- Coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en la bandeja del horno, precaliéntelo a 50º y cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo. Transcurrido este tiempo, introdúzcalos en el frigorífico.
- Espolvoree el yogur con los cereales reservados y sirva. Añada azúcar a gusto.
10
11
Comentarios
Añadir un comentariola leche en polvo es
la leche en polvo es obligatorio echársela?
Dos preguntas, ¿se puede
Dos preguntas, ¿se puede hacer con leche desnatada? y ¿cuánto tiempo se conserva en la nevera?
Muchas gracias