Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 50 gramos [g] cereales, (corn-flakes, trigo inflado, etc. a gusto)
- 1 litros[l] leche, leche entera 1000
- 50 gramos[g] leche en polvo, leche en polvo 50
- 1 yogur, natural tipo griego 1
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- En el vaso limpio y seco, ponga los cereales y programe 15_seg/ve._7. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la leche entera y la leche en polvo y mezcle 10_seg/vel._4. Programe 3_min/80º/ vel._2 y 1/2.
- Añada el yogur y programe 5_seg/vel._4.
- Coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en la bandeja del horno, precaliéntelo a 50º y cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo. Transcurrido este tiempo, introdúzcalos en el frigorífico.
- Espolvoree el yogur con los cereales reservados y sirva. Añada azúcar a gusto.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariola leche en polvo es
la leche en polvo es obligatorio echársela?
Dos preguntas, ¿se puede
Dos preguntas, ¿se puede hacer con leche desnatada? y ¿cuánto tiempo se conserva en la nevera?
Muchas gracias