1 Yemas

3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Yemas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Yemas

  • 50 gramos de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • La piel de 1/2 limón (sólo la parte amarilla)
  • 6 yemas de huevo
  • 100 gramos azúcar glass para rebozar
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso el agua, el azúcar, y la piel de limón. Programar 14 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Bajar el vaso de la máquina y dejar enfriar 5 minutos aproximadamente. Retirar la piel del limón.

    2. En un bol pequeño cuele las yemas con un colador para quitar la telilla que las recubre. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 y añada las yemas por el bocal (subir a velocidad 3 durante los primeros segundos para que se mezclen las yemas con el almíbar).

    3. Vuelque las yemas en un plato y deje enfriar durante 4 horas.

    4. Con la ayuda de dos cucharas pequeñas formar las yemas, se rebozan con azúcar glass y se colocan en cápsulas de papel. Reservar en el frigorífico hasta el momento de consumirlas.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.