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Ingredientes
0 ración/es
50g de agua
- 50 gramos Agua.
- 100 gramos azúcar
- 1 unidad Piel de un limón (solo la parte amarilla)
- 6 unidades yemas de huevo.
- 1 al gusto azúcar glas, Para rebozar
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6
52min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
- Poner en el vaso el agua, el azúcar y la piel de limón y programar 14 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Bajar el vaso de la máquina y dejar enfriar de 5 a 10 minutos.
- Mientras pasar las yemas por un colador, para quitar la telilla.
- Volver a poner el vaso en la máquina, quitar la piel del limón, programar 8 minutos, varoma, velocidad 3 e incorporar las yemas por el bocal, poco a poco.
- Cuando este mezclado bajar a velocidad 1.
- Verter la mezcla en un bol y dejar reposar durante 4 horas.
- Preparar las capsulas de papel, coger pequeñas porciones y formar bolitas, rebozar con el ázucar glass y dejar en las capsulas.
- Y ya están listas las yemas de Santa Teresa con thermomix guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
capsu de papel
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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