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VOLCAN DE CHOCOLATE


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Ingredientes

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VOLCAN DE CHOCOLATE

  • 170 gramos Chocolate Fondant
  • 170 gramos manterquilla, a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60 gramos azúcar
  • 50 gramos harina de repostería
  • 6
    12min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 7min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 240º.

    Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandea y rállelo 20 seg/vel 5-10.

    Incorpore la mantequilla y programe 3 min/80º/vel2.

    Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel3.

    Agregue la harina y mezcle 15 seg/vel3. 

    Coloque la mezcla en moldes individuales engrasados ó moldes de silicona.

    Metelos en el horno a 240º durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

     

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

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Consejo

Es mejor hacerlo en moldes metálicos previamente engrasados ó de silicona. Yo les hice en moldes de magdalena, se deja sólo 5 minutos en el horno, y la mezcla se desparrama un poco. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Los he echo hoy y buenisimos. Pero al desmoldarlo...

    escrito por maria de los angeles en 3 febrero 2017 - 20:01.

    Los he echo hoy y buenisimos. Pero al desmoldarlo se sale el chocolate de adentro. Los hececho en molde de silicona 7 min y de magdalena en 5. El tiempo perfecto. Alguien me dice si hay forma de desmoldar sin que se rompa

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  • Hecho hoy d postre y muy

    escrito por angimateu en 1 mayo 2014 - 17:53.

    Hecho hoy d postre y muy bueno. Lo q la proxima vez lo pondre en vez d 7 min al horno 5para q se quede el choco de dentro mas liquido. Pero sta delicioso. 

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  • muy rico  

    escrito por aafricaalba en 18 marzo 2014 - 18:35.

    muy rico Cooking 1

     

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