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Volcán de chocolate blanco con corazón de mermelada Bonne Maman ®


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Ingredientes

8 ración/es

Volcán de chocolate blanco con corazón de mermelada Bonne Maman ®

Receta

  • 100 gramos Mermelada de arándanos, Bonne Maman ®
  • 25 gramos agua
  • 180 gramos chocolate blanco, en trozos
  • 160 gramos mantequilla, en trozos
  • 4 huevos
  • 50 gramos azúcar
  • 100 gramos harina de repostería
  • 6
    4h 20min
    Preparación 4h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Coloque un bol sobre la tapa, pese dentro la mermelada y el agua, mezcle bien y rellene con la mezcla 8 huecos de una bandeja de cubitos de hielo. Meta en el congelador durante un mínimo de 4 horas o hasta que estén congelados.
  2. Precaliente el horno a 240°C. Con un poco de mantequilla, engrase 8 moldes individuales de flan (6 cm de alto, 100 ml de capacidad).
  3. Ponga en el vaso el chocolate blanco en trozos y rállelo 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate rallado hacia el fondo del vaso.
  4. Incorpore la mantequilla y caliente 4 min/60°C/vel 2.
  5. Añada los huevos y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.
  6. Por último, agregue la harina y mezcle 15 seg/vel 3.
  7. Vierta la mezcla en los moldes llenándolos hasta la mitad y reserve 2-3 cucharadas para cubrir la mermelada. Introduzca en cada uno un cubito de mermelada congelada y cubra con el resto de la masa. Hornee durante 10 minutos (240ºC). Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
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Consejo

Puede servir acompañado de una bola de helado

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