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VASITOS DE TIRAMISÚ


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Ingredientes

2 ración/es

VASITOS DE TIRAMISÚ

  • 4 bizcocho de soletilla
  • 70 gramos de café preparado (fuerte y frío)
  • 1 yema de huevo
  • 30 gramos de azúcar glas
  • 130 gramos de queso mascarpone
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 6
    3h 10min
    Preparación 3h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En el fondo de 2 vaso bajos y anchos, ponga 1 bizcocho de soletilla, ligeramente remojado en café-
    Ponga en el vaso la yema y el azúcar y mezcle 2 minutos, velocidad 3.
    Añada el mascarpone y mezcle 1 minuto, velocidad 3.
    Ponga una capa de la cema de mascarpone en los vasos, encima de los bizcochos.
    Coloque otra capa de bizcocho remojado en café y cubra con la crema restante.
    Tape los vasos con film transparente y reserve en el frigorífico durante 3 horas.
    Espolvoree con el cacao en polvo justo antes de servir.
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Consejo

Corte los bizcochos en trozos para que sea más fácil adaptarlos al fondo del vaso.
Ponga la crema de mascarpone en una manga pastelera con boquilla rizada para facilitar la distribución.
Este postre se puede congelar. Deje descongelar al menos 5 horas en el frigorífico antes de servirlo.
Sustituya 20 gr de café por 20 gr de licor o brandy (por ej.: coñac, ron, etc.)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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