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Vasitos de cuajada y gelatina


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Ingredientes

6 ración/es

Ingredientes para 6 unidades

  • 500 g de agua
  • 1 sobre de gelatina de fresa en polvo Royal®
  • 200 g de nata
  • 200 g de queso cremoso tipo Philadelphia®
  • 100 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 1 sobre de cuajada en polvo Royal®
  • 50 - 60 g de frutos rojos frescos variados
  • 12 - 18 hojas de menta fresca
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 4 min/100°C/vel 1.
  2. Añada la gelatina Royal® alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg/vel 3.
  3. Incorpore 250 de agua y mezcle 2 seg/vel 2. Vierta la gelatina en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 3-4 horas). Lave el vaso.
  4. Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcar y la cuajada Royal®. Mezcle 10 seg/vel 5 y programe 7 min/90°C/vel 3. Vierta la cuajada sobre la gelatina interponiendo una cuchara para que no rompa la gelatina. Reserve en el frigorífico hasta que enfríe (aprox. 1 hora). Decore con los frutos rojos y las hojas de menta y sirva.
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Consejo

· Si quiere conseguir el efecto de la gelatina inclinada, apoye la base de los vasos sobre una bandeja o tabla de 2 cm de altura para desnivelarlos mientras cuaja la gelatina.

· Puede añadir trozos de fruta a la gelatina cuando ha comenzado a cuajar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • A los niños y no tan niños, les...

    escrito por viveka en 4 noviembre 2016 - 08:09.

    A los niños y no tan niños, les encantó

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes. Que tipo de nata es? De montar o de...

    escrito por Animar en 1 noviembre 2016 - 16:16.

    Buenas tardes. Que tipo de nata es? De montar o de cocinar? Muchas gracias.

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  • Que pinta.

    escrito por BAD en 31 octubre 2016 - 13:28.

    Que pinta. Tongue

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  • MMMMMmmmm...

    escrito por recetasthermomix en 17 octubre 2016 - 14:00.

    Smile MMMMMmmmm...


    Aprendiendo a convertirme a Chef con Mi thermomix y recopilando todo tipo de recetas Wink

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