3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vasitos de Cuajada y Gelatina con Royal®


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Vasitos de Cuajada y Gelatina con Royal®

  • 500 gramos agua
  • 1 sobre gelatina de fresa en polvo Royal®
  • 200 gramos nata
  • 200 gramos queso cremoso tipo Philadelphia®
  • 100 gramos leche
  • 50 gramos azúcar
  • 1 sobre de cuajada en polvo Royal®
  • 50 - 60 gramos frutos rojos frescos variados
  • 12-18 hojas Menta fresca
  • 6
    4h 15min
    Preparación 4h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    ¡Descubre que fácil es con Royal®!
  1. Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 4 min/100°C/vel 1.

  2. Añada la gelatina Royal® alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg/vel 3.

  3. Incorpore 250 de agua y mezcle 2 seg/vel 2. Vierta la gelatina en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 3-4 horas). Lave el vaso.

  4. Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcar y la cuajada Royal®. Mezcle 10 seg/vel 5 y programe 7 min/90°C/vel 3. Vierta la cuajada sobre la gelatina interponiendo una cuchara para que no rompa la gelatina. Reserve en el frigorífico hasta que enfríe (aprox. 1 hora). Decore con los frutos rojos y las hojas de menta y sirva.

10
11

Consejo

Si quiere conseguir el efecto de la gelatina inclinada, apoye la base de los vasos sobre una bandeja o tabla de 2 cm de altura para desnivelarlos mientras cuaja la gelatina

Puede añadir trozos de fruta a la gelatina cuando ha comenzado a cuajar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.