3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Tarta de Zanahoria-Carrot Cake


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 250 g azúcar
  • 1 piel de naranja
  • 400 g zanahoria
  • 4 huevos
  • 240 g aceite de girasol
  • 250 g harina
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1 1/2 cucharadita canela molida
  • 1 cucharada de nuez moscada molida
  • Una pizca de sal

Cobertura

  • 300 g queso de untar tipo philadelphia
  • 150 g azúzcar glass
  • 350 g nata líquida para montar 35%m.g
  • 100 g chocolate blanco

Decoración

  • 150 g almendras o nueces
  • 100 g zanahorias de mazapan o confitadas
5

La preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1. 1.- Precaliente el horno a 180º

    2.-Ponga el azúcar junto con la piel de naranja pulverice 20 seg/vel10. Reserve

    ‎3.-Pon las zanahorias troceadas en el vaso y trocea 5seg/vel 5. Retira y reserva

    ‎4.- Ponga en el vaso los huevos el azúcar glass con la piel de naranja y el aceite, mezcle 30 seg/vel 5

    ‎5.- Agrege las zanahorias ralladas y mezcle 15seg /vel 3.

    ‎6.- Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y la sal, mezcle 5 seg/ vel 6.

    ‎7.- Páselo a un molde 26cm. de diámetro untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Hornea 55 minutos aproximadamente y deja enfriar dentro del molde (20 minutos).


    COBERTURA:

    1.- Eche el azúcar en el vaso y hagalo glas programando 20 seg/ vel progresiva 5-10

    2.- Programe vel 3, sin tiempo y ve agregando el queso de untar por el bocal. Reserve.

    3.- Ponga la mariposa en las cuchillas y eche la nata muyyyyyyy fría, monte en vel 3 y medio sin programar tiempo, deberá estar muy atento para que no se le pase y haga mantequilla.

    4.- Una la nata montada y la mezcla de azúcar glas con el queso de untar con movimientos envolventes.

    DECORACIÓN:

    Abra el bizcocho por la mitad y rellénelo con una buena capa de frosting o cobertura. Vuelva a poner la capa de bizcocho encima. Extiende el frosting o cobertura por encima y por los laterales y decora al gusto!!!!. Ponga en la nevera al menos 15 minutos!!!
10

Accesorios

11

Consejo

Si se hace el día anterior esta más buena 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.