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Variaciones TARTA DE TRES CHOCOLATES


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Ingredientes

12 ración/es

Variaciones TARTA DE TRES CHOCOLATES

  • 150 g de chocolate negro, (Nestlé especial para fundir)
  • 150 g de chocolate con leche, Nestlé
  • 150 g de chocolate blanco
  • 750 ml. de nata
  • 450 ml. de leche
  • 150 g de azúcar
  • 3 sobres de cuajada, (Royal)
  • BASE
  • 150 de galletas, María
  • 70 g de mantequilla, a temperatura ambiente

  • 50 gramo azúcar, Chocolate negro
  • 30 gramo azúcar, Al chocolate con leche
  • gramo azúcar, Chocolate blanco
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. [size= 12pt; color: #333333; font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.0pt]Trituramos las galletas 20 segundos en velocidad 6, añadimos la mantequilla y mezclamos en velocidad 3 durante 3 minutos temperatura 100 Extendemos la mezcla en un molde desmoldable bien extendida apretando con una cuchara para que quede uniforme. Ponemos en el congelador mientras vamos preparando los chocolates.[/size]





    [size= 12pt; color: #333333; font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.0pt]
    La tarta:
    Ponemos el chocolate negro, 150 ml.de leche, 250 ml. de nata, 50 grs, de azúcar y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Volcamos la mezcla en el molde elegido.(encima de la base de las galletas). Volvermos a meter en el congelador.[/size]





    [size= 12pt; color: #333333; font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.0pt]
    Ponemos el chocolate con leche, 150 ml. de leche, 250 ml. de nata, 30 grs de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidad 5. Una vez finalizado el programa volcamos lentamente y con cuidado sobre la mezcla anterior.[/size]







    [size= 12pt; color: #333333; font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.0pt] [/size]




    Ponemos el chocolate blanco, 150 ml. de leche, 250 ml. de nata, 0 grs de azúcar y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidad 5. Volcamos sobre las dos capas anteriores con mucho cuidado para que no se mezclen.

    [size= 12pt; color: #333333; font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.0pt] [/size]





    [size= 12pt; color: #333333; font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.0pt]
    [size= 12pt; color: #333333; font-family: Arial; mso-bidi-font-size: 10.0pt]Se deja cuajar un mínimo de 6 horas.[/size][/size]
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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