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Variaciones Tarta de queso con cubierta de gelatina y frambuesas


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Ingredientes

12 ración/es

tarta de queso con cubierta de gelatina y frambuesas

  • 90 gramos mantequilla
  • 1 sobre preparado gelatina de frambuesas
  • 3 paquetes frambuesas
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Tarta de queso con cubierta de frambuesas
  1. Introducir la galleta en el Closed lid y triturar 10 segundos velocidad 10.
  2. Añadir al Closed lid la mantequilla y un chorrito de leche y programa 4 minutos 70º velocidad 3.
  3. Poner la masa en el molde, aplastar y dejar en la nevera unos 15-20 minutos.
  4. Poner en el Closed lid el queso, la nata, la cuajada y la leche y programar 10 minutos a 100º y velocidad 3.
  5. Añadir el azúcar y programar 2 minutos a 100º y velocidad 3.
  6. Vierta el contenido del vaso sobre la masa previamente preparada y que hemos puesto en la nevera y dejar enfriar 5-6 horas.
  7. Hacer el preparado de gelatina de frambuesas y dejar enfriar unos segundos. Verter una capa fina sobre la tarta. reservar el resto de la gelatina.
  8. Con cuidado, ir colocando las frambuesas una a una, con la punta hacia arriba (yo empiezo del centro hacia afuera en circulos) hasta cubrir toda la superficie con las frambuesas. Luego con una cuchara ir vertiendo el resto de la gelatina hasta cubrir la superficie (no es necesario echar toda la gelatina)
  9. Deje enfriar en la nevera otras 5-6 horas o hasta que la gelatina cuaje.
10

Accesorios

11

Consejo

Procurar respetar las horas de frío.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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