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Variaciones Tarta de queso con cubierta de gelatina y frambuesas


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Ingredientes

12 ración/es

tarta de queso con cubierta de gelatina y frambuesas

  • 90 gramos mantequilla
  • 1 sobre preparado gelatina de frambuesas
  • 3 paquetes frambuesas

300 grs galletas maria

  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Tarta de queso con cubierta de frambuesas
  1. Introducir la galleta en el Vaso cerrado y triturar 10 segundos velocidad 10.
  2. Añadir al Vaso cerrado la mantequilla y un chorrito de leche y programa 4 minutos 70º velocidad 3.
  3. Poner la masa en el molde, aplastar y dejar en la nevera unos 15-20 minutos.
  4. Poner en el Vaso cerrado el queso, la nata, la cuajada y la leche y programar 10 minutos a 100º y velocidad 3.
  5. Añadir el azúcar y programar 2 minutos a 100º y velocidad 3.
  6. Vierta el contenido del vaso sobre la masa previamente preparada y que hemos puesto en la nevera y dejar enfriar 5-6 horas.
  7. Hacer el preparado de gelatina de frambuesas y dejar enfriar unos segundos. Verter una capa fina sobre la tarta. reservar el resto de la gelatina.
  8. Con cuidado, ir colocando las frambuesas una a una, con la punta hacia arriba (yo empiezo del centro hacia afuera en circulos) hasta cubrir toda la superficie con las frambuesas. Luego con una cuchara ir vertiendo el resto de la gelatina hasta cubrir la superficie (no es necesario echar toda la gelatina)
  9. Deje enfriar en la nevera otras 5-6 horas o hasta que la gelatina cuaje.
10

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Procurar respetar las horas de frío.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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