Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
Variaciones MERMELADA DE CIRUELAS
- 750 gramos Ciruelas
- 500 gramos azúcar
- 40 gramos Azúcar vainillada
- 1 limón
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8Receta creada para
TM 31
5
La preparación de la receta
-
Sacar los huesos de las ciruelas (no pelarlas); pelar el limón y quitarle todo lo blanco y las pepitas. Echar las ciruelas, el limón, el azúcar y el azúcar vainillada en el vaso y triturar 30 seg., vel. 5.
Después de triturado programar 35 min., 100 grados veloc. 2. Después de unos 15 o 20 min., quitar cubilete y poner el cestillo para que se evapore el líquido y espese.
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario