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Variaciones Galletas con pepitas de chocolate (Chocolate Chip Cookies)


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Ingredientes

30 trozo/s

Variaciones Galletas con pepitas de chocolate (Chocolate Chip Cookies)

  • 120 g de chocolate fondant cortado en trozos
  • 100 g de mantequilla blanda cortada en trozos
  • 80 g de azúcar moreno
  • 80 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharaditas esencia de vainilla
  • 180 g de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Póngalo en un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.
  4. Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.[/b]
  5. Agregue el chocolate reservado y remueva 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez, sin aplastarlas y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.
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Consejo

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[color=#333333; line-height: 107%; font-family: ArialMT; font-size: 8.5pt; mso-bidi-font-family: ArialMT]2 bandejas de horno, papel de horno, rejilla , recipiente hermético[/color]

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Hacer filas de 3 x3 galletas en cada bandeja para que no se peguen. Las galletas suelen expandirse en lugar de crecer hacia arriba.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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