3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Frappelatte


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

Ingredientes

  • 300 gramos azúcar
  • 50 gramos café instantáneo, 1/5 cubilete
  • 400 gramos cubitos de hielo
  • 100 gramos leche evaporada
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Poner el azúcar y el café en el vaso y pulverizar por 20 segundos/ Velocidad 9.

    2. Añadir el hielo y la leche. Moler durante 5 minutos/ Velocidad progresiva 5-10.

    3. Poner el café helado en vasos altos y servir con un sorbete.

10

Accesorios

11

Consejo

Si te gusta más el sabor del capuccino, puedes añadir más leche a gusto y aumentar el tiempo de batido en unos segundos. Te sugerimos también probar a prepararlo con leche evaporada o condensada.

Si le untamos un poco de chocolate líquido la copa sobre la/las que vamos a servir, dará una presentación y sabor esquisito!! <- Muy recomendado!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.