3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Variaciones Crema de leche, cacao, avellanas y azúcar

  • 70 g avellanas, peladas y tostadas
  • 30 g azúcar, o nada
  • 60 g chocolate negro fondant, min 50% cacao
  • 100 g chocolate con leche, tipo nestle o del lidl
  • 100 g leche, entera
  • 75 g aceite de girasol
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos, velocidad 10, para que quede muy fino.
    2.- Bajar los ingredientes con la espatula y repetir 15 seg vel 10
    3.- Añada los chocolates y triture 20 segundos, velocidad 9.
    4.- Agregue la leche y el aceite. Programe 7 minutos, 50º, velocidad 4.
    5.- Vierta la crema en un recipiente de cristal (salen dos vasos de los de nocilla de toda la vida) y déjela enfriar.
    Conserve en el frigorífico aprox 4 semanas.
    Se puede congelar.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede congelar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.