3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Bizcocho integral de algarroba al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Variaciones Bizcocho integral de algarroba al vapor

  • 240 g harina integral de trigo
  • 120 g aceite oliva
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 140 g fructosa
  • 20 g maicena
  • 4 unidades huevos
  • 1 sobre levadura Royal
  • 40 g albaricoques muy troceados
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1500 g de agua (para el vapor)
5

La preparación de la receta

  1. Enharinar los arándanos y reservar.

    2.Untar con la margarina y espolvorear con un poco de harina el molde de silicona (19cm. diametro,7cm. altura).

    3 Echar en el Closed lid todos los ingredientes menos los arándanos y el agua y mezclar 20sg. / velocidad 5. Verter sobre el molde la mezcla. Añadir los arándanos enharinados y mezclar suavemente con la espátula. Tapar con papel de aluminio y colocarlo en el recipiente varoma y tapar.

    4.Lavar el Closed lid y agregar el agua. Colocar el varoma en su posición y programar 80min./Varoma/velocidad 1.

    Nota: en sustitutición de stevia (planta natural edulcorante), 140gr. azúcar integral de caña. He utilizado casi todos los productos ecológicos. Receta a partir de la publicada "Bizcocho al vapor" de Adana.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.