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Variación de TARTA SACHER CON FRAMBUESA


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Ingredientes

10 persona/s

Bizcocho

  • 6 unidad Claras huevo
  • 40 gramos azúcar
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos Cacao en polvo o colacao
  • 120 gramos mantequilla
  • 150 gramos azúcar
  • 6 unidad yemas de huevo
  • 120 gramos harina
  • 1 sobre levadura Royal

Relleno

  • 1 VASO DE LECHE
  • 3 cucharadas Cola Cao
  • 150 gramos Frambuesas congeladas, Aproximadamente
  • mermelada de fresa, Para cubrir las frambuesas

Cobertura

  • 200 gramos Chocolate Fondant
  • 50 gramos mantequilla
  • 50 gramos leche entera
  • 50 gramos agua
  • 6
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. SACAR LAS FRAMBUESAS DEL CONGELADOR. PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC.

    BIZCOCHO: MARIPOSA,AÑADIR CLARAS,AZÚCAR Y SAL 4 MIN.37º VEL.3 Y MEDIA.RESERVAR LAS CLARAS MONTADAS.SIN LAVAR VASO AÑADIR CACAO EN POLVO, AÑADIR MANTEQUILLA Y AZÚCAR.4 MIN.37º VEL.2.COMPROBAR QUE ESTÉ BIEN FUNDIDO Y BAJAR RESTOS DE LAS PAREDES CON LA ESPÁTULA.PROGRAMAR VEL.4  E IR AÑADIENDO POR EL BOCAL LAS YEMAS UNA A UNA.AÑADIR HARINA Y LEVADURA 30 SEG.VEL.5.VOLCAR LA MEZCLA SOBRE EL MERENGUE RESERVADO E IR ENVOLVIENDO SUAVEMENTE CON LA ESPÁTULA.VOLCAR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO.AL HORNO 35 MIN.APROX.

    SAQUE Y DEJE ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.      

    MONTAJEtmrc_emoticons.DIVIDIR EL BIZCOCHO EN DOS PARTES,EMPAPAR CADA PARTE CON VASO DE LECHE CON COLA CAO. PONER EN LA PARTE QUE VA A QUEDAR DEBAJO LAS FRAMBUESAS QUE HEMOS SACADO PREVIAMENTE. POR ENCIMA DE LAS FRAMBUESAS PONEMOS MERMELADA DE FRESA

    COBERTURA: ECHAR CHOCOLATE AL VASO  20SEG.VEL.PROGRESIVA 5-10.VIERTA AGUA  Y LA LECHE 4 MIN.37º VEL.2.BAJAR LOS RESTOS CON LA ESPÁTULA. AÑADIR LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAR 4 MINUTOS, 37º, VELOCIDAD 2. CUBRIR LA TARTA ENSEGUIDA Y TRAS COMPROBAR QUE TODO HA QUEDADO CUBIERTO GUARDAR EN NEVERA UNAS HORITAS ANTES DE COMERLA

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima!!

    escrito por MQP en 2 diciembre 2014 - 02:06.

    Buenísima!!

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