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Variación de Tarta de Zanahoria-Carrot Cake


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Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 250 g azúcar glass
  • 400 g zanahoria
  • 4 huevos
  • 240 g aceite de girasol
  • 250 g harina
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1 1/2 cucharadita canela molida
  • 1 cucharada de nuez moscada molida
  • Una pizca de sal

Decoración (opcional)

  • 150 g almendras o nueces
  • 100 g zanahorias de mazapan o confitadas

Cobertura

  • 300 gramos queso crema tipo philadelphia
  • 250 gramos azúcar glass
  • 150 gramos mantequilla pomada
  • 1 cucharadita Extracto vainilla líquido
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La preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1. 1.- Precaliente el horno a 180º

    ‎2.- Pon las zanahorias troceadas en el vaso y trocea 5seg/vel 5. Retira y reserva

    3.- Ponga en el vaso los huevos el azúcar glass y el aceite, mezcle  30 seg/vel 5

    ‎4.- Agrege las zanahorias ralladas y mezcle 15seg /vel 3.

    5.- Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y la sal, mezcle 5 seg/ vel 6.

    ‎6.- Páselo a un molde 26cm. de diámetro untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Hornea 55 minutos aproximadamente y deja enfriar dentro del molde (20 minutos).

     

    COBERTURA:

     

    Para preparar el glaseado se necesita azúcar glas.  Si no se tiene, triturar 250 grs. de azúcar blanquilla durante 30 seg. Vel. 10.  Sacar del vaso.  Añadir al vaso el queso crema, la mantequilla en pomada, el extracto de vainilla y finalmente el azúcar y batir durante 25 seg. a Vel. 5 hasta obtener una mezcla cremosa.

     

    DECORACIÓN:

    Abra el bizcocho por la mitad y rellénelo con una buena capa de frosting o cobertura. Vuelva a poner la capa de bizcocho encima.  Extiende el frosting o cobertura por encima y por los laterales y decora al gusto!!!!. Ponga en  la nevera al menos 15 minutos!!!

     

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Accesorios

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Consejo

Me he basado en dos recetas de aquí, el bizcocho de una (riquísimo, por cierto) y la cobertura de otra (prefería poner mantequilla porque aguanta mejor de un día para otro que con nata). 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La hecho hoy y ha salido riquisima. Gracias por...

    escrito por mariecarmen en 7 enero 2017 - 22:47.

    La hecho hoy y ha salido riquisima. Gracias por ponerla.

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  • Espectacular. Siempre que la hago triunfa!

    escrito por Primota en 10 noviembre 2016 - 10:17.

    Espectacular. Siempre que la hago triunfa!

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