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Variación de TARTA DE GALLETAS MARIA CON NATILLAS


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Ingredientes

16 ración/es

PARA EL FONDO DE LA TARTA

  • 150 g de galletas María
  • 70 g de margarina

PARA EL RELLENO

  • 1 paquete de galletas María

PARA LA PRIMERA COBERTURA DE NATILLAS

  • 3 huevos
  • 600 g de leche semidesnatada
  • 130 g de azúcar
  • 1/2 ralladura limón
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 3 cucharadas colmadas de maizena
  • 1 sobre de cuajada en polvo

PARA LA SEGUNDA COBERTURA DE NATILLAS DE NOCILLA

  • 3 huevos
  • 600 g de leche semidesnatada
  • 80 g de azúcar
  • 5 cucharadas colmadas de nocilla
  • 3 cucharadas colmadas de maizena
  • 1 sobre cuajada en polvo

PARA LA DECORACIÓN

  • al gusto canela en polvo para decorar
  • al gusto de caramelo líquido
  • virutas de chocolate para decorar
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La preparación de la receta

    PARA EL FONDO DE LA TARTA
  1. Triturar en el Vaso las galletas durante 20seg. veloc.8. Añadir la margarina y mezclar 10seg. veloc.6. Verter la mezcla bien éxtendida en la base de un molde desmontable, apretando con los dedos.

  2. Para la 1ª Cobertura de Natillas, poner en el vaso el azúcar y glassear 30 seg. veloc. 5.7.9.

    Añadir la piel de limón y repetir la operación.

    Agregar todos los ingredientes y programar 6m. temp.90º veloc.4. Sacar, dejar enfriar y reservar.

    Para la 2ª Cobertura de Natillas de Nocilla. No es necesario que laveis el vaso. Introducir todos los ingredientes y programar 6m. temp.90º veloc.4.

    Sacar, dejar enfriar y reservar.

  3. MONTAJE

    Sacar la el molde, con el fondo de galletas y una vez bien frías las natillas echarles una primera capa, Después poner una capa de galletas mojadas en leche tibia por encima, cubrir con una capa de natillas de nocilla, y así sucesivamente hasta terminar la última capa con las natillas de nocilla. Decorar a vuestro gusto con caramelo líquido o canela. Introducir en la nevera y dejar enfriar al menos durante 8 horas, 

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Accesorios

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Consejo

El echar a las natillas las cucharadas de maizena es para que esten más compactas. Deben quedar espesas, si no es así alarga el tiempo de cocción a la misma temperatura.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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