3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de Sorbete de piña superligero y superfácil


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Media piña natural, con piel aproximadamente medio kilo
  • 50 gr de azúcar glass
  • 15 gr de agua
  • Para adornar: cerezas confitadas
  • al gusto cava o champán, Si se desea con un poquito de alcohol

.pondremos

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Partir la piña por la mitad, pelar, quitar el centro duro y cortar en trocitos. Poner en la bandeja de los hielos un poco separados, dejar al menos un día.

    2.Poner en el vaso  los trocitos de piña (una vez congelados pesaran aproximadamente unos 300 gr), el azúcar y el agua. Programar 20 segundos a velocidad progresiva 5-7. Si no se hubiera triturado bien, repetir y a continuaciòn poner el cava o champan sì se desea. Poner en copas y adornar con trocitos de piña, cerezas confitadas y unas hojitas de hierbabuena.

    NOTA: Una vez congelados los trocitos se pueden conservar en el congelador en una bolsa y podremos sorprender a esas visitas inesperadas con un postre sencillo, sano y fácil. Tiene pocas calorías pero si aún se quieren menos se puede poner edulcorante en vez de azúcar.

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

  5. Describir los pasos de preparación de su receta

  6. Describir los pasos de preparación de su receta

  7. Describir los pasos de preparación de su receta

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.