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Variación de SALCHICHON DE CHOCOLATE


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Ingredientes

12 ración/es

SALCHICHON DE CHOCOLATE

  • 200 gramos de galletas maría o similar
  • 130 gramos de chocolate fondant en trozos
  • 3 yemas de huevo
  • 40 gramos de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla en trozos
  • 20 - 30 gramos de nueces en mitades
  • azúcar glas para espolvorear
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La preparación de la receta

    SALCHICHON DE CHOCOLATE
  1. 1.- ponemos en el vaso 170 grs de galletas (reservamos las restantes) trituramos 10 Seg/Vel 5, retiramos del vaso y reservamos.

    2.- Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programamos 3 Min/70ºC/Vel 1.

    3.- Troceamos con  la mano las galletas enteras y las nueces y añadimos al vaso junto con las galletas trituradas reservadas y mezclamos 6 Seg/Vel 3.

    4.- Colocamos un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vertemos el contenido del vaso. Le damos forma e cilindro (5 o 6 de diámetro x 30 cms de largo) y cerramos por los extremos. Lo hacemos rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado.

    Reservamos en el frigorífico hasta este firme (aprox 3 – 4 horas)

    5.- Cuando este frio espolvoréelo con azúcar glas y volvemos a envolverlo con el film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón. Retiramos el film y cortamos en rodajas y servimos.

  2. introducir un título
  3. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

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Consejo

Sugerencias: Si quiere que el salchichón quede con marcas, una vez que haya formado el cilindro, colóquelo sobre una esterilla de sushi y envuélvalo apretando para que se marque. reserve en el frigorífico envuelto con la esterilla hasta que se enfríe.

Accesorios útiles: Film transparente


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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