3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TURRON DE NIEVE


Imprimir:
4

Ingredientes

  • * 200 grs. de azúcar
  • * Piel de limón
  • * 200 grs. de azúcar
  • * 200 grs. de almendra
  • * 1 clara
5

La preparación de la receta

  1. Moler la almendra vel 9, reservar


    Glasear el azúcar vel 9 , añadir las pieles de limón hasta que esté completamente triturada


    Añadir la clara y mezclar vel 8.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La almendra ¿cruda o tostada?

    escrito por patuki1960 en 16 diciembre 2013 - 13:51.

    La almendra ¿cruda o tostada?

    patuki1960

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queda estupendo

    escrito por alarabe2 en 7 diciembre 2010 - 17:52.

    Y de sabor muy rico

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no te creas que para mí

    escrito por marili42 en 27 marzo 2010 - 13:38.

    Pues no te creas que para mí que soy una burricola, me iría fenomenal, jajjajaja, yo la quería pa tomar con el cafetito de hoy, pero creo que será para mañana, jajajja, y sobre lo de experta esa eres tú, que para mí eres la mejor cocinera en th  que de momento me a dejado maravillada en todo, un besoooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja solo falta una camara

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 13:32.

    Cooking 7 ja,ja solo falta una camara web para seguir el "seguimiento" de la rosca,ja,ja que me mondooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, gracias por tu voto, las

    escrito por marili42 en 27 marzo 2010 - 13:31.

    Ana, gracias por tu voto, las hice en navidades y fue todo un éxito, ahhh todavía estoy que suba la rosca ya te ire contando

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que chuli esta receta

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 13:21.

    Cooking 7 que chuli esta receta marilí,y sin turrón de jijona que no tengo,la voya a hacer y ya te cuento,eres una experta de turrones o qué?,ja,ja,navidad ,navidadd,dulce navidadd,ja,ja,como una cabra, ah y votadaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios