3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TURRON DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS BADAJOZ


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 gramos de chocolate con leche
  • 100 gramos de chocolate negro, para postres
  • 200 gramos de almendra, tostada sin sal
  • 50 gramos de manteca de cerdo, iberica
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner los chocolates en el vaso seco y pulverizar en el 5-10 durante 15 segundos hasta que quede perfectamente rallado, bajar los restos con la espatula, añadir la manteca de cerdo preferiblemente iberica y programar 5 minutos a 50º velocidad 2.

    Añadir las almendras tostadas y poner 15 segundos en velocidad 2 para que todo se mezcle bien y echar en una caja con un folio, o con papel de burbujas de embalar que queda fenomenal.

    Le podeis echar pistachos, nueces, fruta escarchada o el ingrediente que querais, esta buenisimo

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Realmente delicioso!!!! Lo

    escrito por Mayte.A.S en 26 diciembre 2015 - 11:37.

    Realmente delicioso!!!! Big Smile

    Lo he hecho para Navidad y ha sido un verdadero éxito, está exquisito. Lo único que modifiqué fue la manteca de cerdo por mantequilla. Sin duda.... Lo volveré a repetir por ser una receta súper sencilla, rápida y deliciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola yo lo he hecho y la

    escrito por SERGIO GARCIA OLALLA en 27 noviembre 2011 - 11:24.

    hola yo lo he hecho y la verdad no se parece en nada al de la foto,con las cantidades solo he podido rellenar un molde pequeño de mickey,pero la pinta la tiene buena ya te dire como sabe tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA ALMENDRA HAY QUE TOSTARLA

    escrito por Mamen Ordoñez en 22 diciembre 2010 - 23:23.

    LA ALMENDRA HAY QUE TOSTARLA EN EL HORNO A MAXIMA POTENCIA, LO BUENO ES QUE NO TENGA SAL NI PIEL, Y ES MUY FACIL DE HACER. LE DAS VUELTAS CON  UNA CUCHARA PARA QUE SE TUESTE BIEN POR LOS DOS LADOS Y LISTO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen104 tambien es mi

    escrito por pilarpelaez en 20 diciembre 2010 - 15:11.

    Carmen104 tambien es mi primera navidad con thx y tambien estoy haciendo de todo jeje

    Yo le puse la almendra tostada del mercadona con piel incluida, tampoco se nota mucho, si tienes paciencia pues le quitas la piel pero sino tambien queda bien...

    Saludos y ya veras que rico esta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero la tostada de mercadona,

    escrito por carmen104 en 20 diciembre 2010 - 12:30.

    Pero la tostada de mercadona, la vi y llevaba piel no? la pusistes tal cual? gracias y perdonar pero es la primera navidad con thermomix y nunca habia echo turron

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen, yo la compre ya

    escrito por pilarpelaez en 20 diciembre 2010 - 01:41.

    Carmen, yo la compre ya tostada en el Mercadona. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A lo mejor la pregunta es un

    escrito por carmen104 en 20 diciembre 2010 - 01:02.

    A lo mejor la pregunta es un poco tonta, pero como tostais la almendra? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MOLDE: CAJA DE LECHE POR LA MITAD

    escrito por terevera en 20 diciembre 2010 - 00:56.

    Si cortais un cartón de leche por la mitad, a lolargo, no a lo ancho, y lo forrais de folios, queda un molde perfecto para el turrón. Espero que os sirva.

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perfectamente pilar.

    escrito por Mamen Ordoñez en 19 diciembre 2010 - 23:47.

    perfectamente pilar. besos!!!!!!!!! y feliz navidad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho hoy y ha salido

    escrito por pilarpelaez en 15 diciembre 2010 - 23:55.

    Lo he hecho hoy y ha salido muy bueno. Yo utilize dos moldes rectangulares de plumcake de silicona, rellenandolos solo con la altura de una tableta de turron y los deje enfriando en la nevera y se han desmoldado perfectos sin ninguna dificultad. Los he guardado envueltos en papel de horno supongo que habre hecho bien no??

    Muchas grac ias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, la caja es como la que

    escrito por Mamen Ordoñez en 22 noviembre 2010 - 16:16.

    si, la caja es como la que sale en el libro, es facil si alguien te la puede hacer, o si no en los almacenes de todo 1 euro hay cajas de carton que sirven perfectamente, o taper de plastico, cualquier cosa es valida, si lo bueno es el turronnnnnn, incluso si teneis cajas de pastas de mantequilla de las de metal redondas, tambien lo podeis hacer, pero redondooooo, cualquier idea es fantastica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustaria saber si la caja

    escrito por encaprieto en 22 noviembre 2010 - 11:30.

    me gustaria saber si la caja donde la echas es como la que sale de madera en el libro basico o es de lata o cartón y el folio que lo recubre todo por arriba y por abajo

    ENCAPRIETO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES Q ESTE TURRON SALE

    escrito por Mamen Ordoñez en 20 noviembre 2010 - 21:22.

    ES Q ESTE TURRON SALE PERFECTO Y BUENISIMO, Y CON UN BUEN CUCHILLO QUEDA MUY BIEN CORTADO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • solo ver la foto, me da ganas de comerlo

    escrito por maikavl en 20 noviembre 2010 - 20:52.

    tmrc_emoticons.) Ufff ue pinta que tiene, yo tambien pregunto lo mismo,¿como consigue que la almendra quede tambien puestecita? 

    votada y guardada, que para las fechas que se avecinan quedare muy bien.

    Maika

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm! que pinta, ¿como haces

    escrito por Alebrije en 20 noviembre 2010 - 14:45.

    Ummm! que pinta, ¿como haces para que te quede la almendra tan bien puesta y perfectamente cortada? te doy mi voto y me la apunto ¡gracias por compartirla!

    Entrar o registro para publicar comentarios