Estás aquí:
4
Ingredientes
2 trozo/s
Turron crujiente de chocolate sin lactosa
- 80 gramos manteca de cerdo
- 550 gramos Chocolate para postres sin lactosa
- 80 gramos arroz inflado al chocolate
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner el chocolate en el vaso y programar 15 segundos, a velocidad progresiva 5/10. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.
- Añadir la manteca y programar 5 min. temperatura 50º vel.2. Comprobar que todo se ha fundido, si no es así, programar 2 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.
- Agregar el arroz inflado y mezclamos 10 seg. vel.3. Terminamos de mezclarlo bien con la espátula.
- Verter en moldes de silicona o en moldes de madera forrados con papel de hornear o film.
Introducir en el refrigerador y que el chocolate se endurezca.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede cambiar el chocolate por 250 gr del de postres y 300 gr de chocolate con leche sin lactosa.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario