3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Turrón a la piedra


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

TURRÓN

  • 200 g azúcar
  • 50 g miel
  • 300 g almendra marcona tostada
5

La preparación de la receta

    Turrón a la piedra
  1. 1 Ponga en el vaso el azúcar  pulverice  30 seg/vel progresiva 5-10

    2 Incorpore las almendras, la miel  y programe  15 seg/vel 6

    3 Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas programe vel 6 -8 sin programar tiempo, hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura fina

     

    4Forre la caja de madera con folios blancos dejando que sobre salga por los laterales para envolverlo, vierte la pasta presionando y alise con la ayuda del cubilete o de  una cuchara. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja deje reposar 24 h. y listo para tomar

10

Accesorios

11

Consejo

Puedes hacerlo sólo con azúcar


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola,  En cualquier

    escrito por Isabel Cosme en 26 noviembre 2013 - 21:16.

    Hola,

     En cualquier supermercado, hay almendras crudas peladas, yo prefiero comprarlas a granel  en el mercado tradicional, de la clase marcona que es más dulce y tiene más aceite. Si no encuentras esta variedad no te preocupes animate hacerlo igual, que esta buenisimo y tu sabes que es turrón tradicional echo por tí 

    Y para tostarlas las pones en la bandeja del horno precalentado a 180º y 5 minutos, no te pases que se te quemaran. 

    Disfruta del turrón.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola me podrias decir donde

    escrito por catirl en 25 noviembre 2013 - 20:34.

    hola me podrias decir donde compro las almendras o puedo usar almendras normales y para tostarlas como lo has echo

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios