3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TURRON A LA PIEDRA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • * 250 grs. de azúcar
  • * piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
  • * 300 grs. de almendras peladas y tostadas
  • * 1 cucharita de canela en polvo
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg, vel. progresiva 5-10


    2.- Añadir la piel de limón 30 seg, vel. progresiva 5-10


    3.- Incorporar las almendras y la canela 15 seg, vel. 6


    4.- Bajar los restos y volver a programar vel.6 sin tiempo hasta que veaís que se desprende el aceite de la almendra y quede como si fuera serrín


    5.- yo corto un brik de leche  y lo envuelvo con folios, dejando que sobresalga de los laterales para poder envolverlo, espolvorear el papel del fondo con canela y verter la pasta presionando y alisando bien con una cuchara, o con ayuda del folio, y ya listo para chuparse los dedos


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • marilin hija, el año que

    escrito por ana sevilla en 27 marzo 2010 - 13:27.

    Cooking 7 marilin hija, el año que viene no voy a comprar turrón,todo va a ser casero,pero me temo que una saco de almendras,si ja,ja,votadaaa q me encantan tus turrones

    Entrar o registro para publicar comentarios