3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TURRON A LA PIEDRA DE BADAJOZ


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 200 gramos de almendras tostadas, sin sal
  • 200 gramos de, azucar
  • piel de limon
  • una cucharada de canela en polvo
5

La preparación de la receta

  1. Con el vaso y las cuchillas secas glasear el azucar en velocidad 5-10 durante 20 segundos hasta que este pulverizado, echar la cascara del limon, pero solo dos o tres trozos y la canela y seguir pulverizando en el 5-10 durante otros 15 segundos, despues incorporar las almendras tostadas sin sal, y triturar en el 8 durante 15 segundos, bajar los restos con la espatula y seguir triturando en velocidad 8 hasta que salga bien la grasa de las almendras y se quede la masa pegajosa, poner un folio en un molde, caja de madera o caja de leche partida al medio y echar el turron dandole forma con el cubilite y queda perfecto y exquisitooo!!!!!

    Lo podeis hacer tambien con la almendra cruda y queda fenomenal tambien, lo unico que teneis que echarle es una clara de huevo al final para que todo se una, y queda como una especie de mazapan buenisimoooo

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario