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Turrón a la piedra (Alicante. TH Viajera)


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Ingredientes

500 g

Turrón a la piedra (Alicante. TH Viajera)

  • 250 gramos [g] azúcar
  • piel de 1 limón, (solo la parte amarilla)
  • 300 gramos [g] almendras, peladas y tostadas en el horno
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 6
    5min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso el azúcar  y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    2. Añada la piel de limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. 

    3. Incorpore las almendras y la canela. Programe 15 segundos, velocidad 6.

    4. Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    5. Vuelva a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa (como de "serrin").

    6. Forre una caja de madera confolios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel, y cierre la caja.

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Comentarios

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  • A mi me queda un poco blando

    escrito por Montse Venta en 18 diciembre 2015 - 11:50.

    A mi me queda un poco blando

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  • Encantada

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:10.

    Encantada

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  • Queda buenísmo y muy sano y

    escrito por Kukibel en 6 diciembre 2014 - 12:08.

    Queda buenísmo y muy sano y natural. La única pega es que me quedó un poco suelto, a ver este año si lo consigo mejorar.

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  • Ayer mismo hice esta receta.

    escrito por Ankeles en 11 diciembre 2012 - 14:44.

    Ayer mismo hice esta receta. Queda buenisimo, pero a mi parecer, sabe más a mazapán que a turrón. La próxima vez lo escurriré bien de aceite, a ver si consigo otra textura....


     

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