Ingredientes
10 ración/es
- 230 gramos harina
- 100 gramos azúcar
- 50 gramos cacao en polvo (Valor)
- 1 vaina vainilla
- 1 al gusto azucar avainillada
- 300 gramos almendras crudas, se puede utilizar cacahuetes o avellanas .
- 1 chorrito agua de azahar, opcional
-
6
1h 7min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
9
La preparación de la receta
-
En primer lugar se echa la harina y se tuesta 30 minutos/ vel 1. Se reserva en un bol.
A continuación se añade el azucar la vaina de vainilla el azucar avainillado y el cacao y se glasea vel 5 al 10 1 minuto. Se reserva en otro bol.
ahora se echan las almendras y se tuestan a vel 1/ 100 °/ 10 minutos.
A continuación se le añade la harina y la mezcla del cacao y se tritura 3 minutos / vel 5
Cuando se tenga la masa se saca del vaso y se hace una bola amasando con la mano y se haran pequeñas bolitas de 40 g aproximadamente cada una y se formaran los tubitos de chocolate uno a uno.
se pondran en una fuente de horno con papel de hornear y se colocaran los bollitos para hornearlos a 170 ° 6 o 7 minutos solo para secar un poco la masa no debe agrietarse. Cuando esten frios con cuidado se lían en papel albal o de aluminio.
turrolate
Consejo
Se puede comer con pan y aceite
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHe visto por otras recetas en
He visto por otras recetas en internet q para que la masa se quede como plastilina y sea manejable, se eche un chorrito de aceite de girasol.
Yo lo he hecho y nada q ver, ahora se puede amasar y todo!
Casi todos los ingredientes
Casi todos los ingredientes son secos, ¿con qué se ligan, solo con el agua de azahar?
Esfuerzate por ser feliz