Estás aquí:
4
Ingredientes
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- INGREDIENTES
200 gr chocolate fondant
175 ml de nata
licor de café
PREPARACIÓN
Derretir el chocolate y mezclar 30 seg. a vel. 3 con la nata
Añadir el licor de café y mezclar 30 seg. a velocidad 3.
Verter en un recipiente y enfriar en el frigorífico 3 horas.
Cuando se haya enfríado hacer bolitas con la masa y rebozar con almendra picada, coco rallado, cacao en polvo, confeti...
Trufas de chocolate
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario