Estás aquí:
4
Ingredientes
Trufas de chocolate
- 100 gr. de nata líquida
- 150 gr. de chocolate fondant
- 150 gr. de chocolate con leche
- 50 gr. de brandy
- Fideos de chocolate para rebozar
-
6
-
7Preparación
-
8
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.ponemos la nata en el
"Vaso cerrado" y programamos 4 min/💯/ vel 2.
2. Añadimos las dos clases de chocolates troceados y programamos vel 9/ sin tiempo hasta que quede buen triturado.
3. Incorporamos el Brandy y mezclamos 15seg/ vel6.
4. Ponemos la mezcla en un cuenco y lo introducimos en el congelador.
Cuando la mezcla esté solidificada, hacemos bolitas con dos cucharas. Las pasamos por fideos de chocolate.
Y las servimos con cápsulas de papel. Las mantenemos en el congelador hasta el momento de consumirlas.
Se comen bien frío.
Trufas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario