Estás aquí:
4
Ingredientes
30 ración/es
- 185 gramos Chocolate Fondant
- 60 gramos nata con 35% de grasa
- 60 gramos leche entera
- 20 gramos de licor(brandy, whisky...)
- 2 cucharadas cacao en polvo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1.Ralle el chocolate en el vaso 7 segundos, velocidad 8. Retire y reserve en un bol.
2. Sin lavar el vaso, ponga la nata y la leche y caliente 3 minutos/90º/vel. 2
3.Agregue el chocolate reservado y el licor y mezcle 3 minutos/vel.2. Vuelque en un bol, cubra con film transparente y deje enfriar durante un mínimo de 4 horas en la nevera
4.Con dos cucharillas, forme bolitas y reboce con el cacao. Reserve en el frigorífico.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario