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TRUFAS DE CHOCOLATE VEGANAS


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Ingredientes

0 ración/es

TRUFAS DE CHOCOLATE VEGANAS

  • 125 gramos chocolate negro, vegano y sin gluten
  • 95 gramos leche de coco
  • 1 cucharadita extracto natural de vainilla
  • 1/4 cucharadita café soluble, (opcional)
  • 2 cucharaditas sirope de ágave
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita licor (whisky o otro licor al gusto), (opcional)
  • 6
    3h 10min
    Preparación 3h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Poner el chocolate en el vaso y rallar 10 seg/vel 8. Bajar con la espátula el chocolate rallado al fondo del vaso.
  2. Añadir la leche de coco y derretir el chocolate 2 min/50ºc/vel 3.
  3. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 5 seg/vel 3.
  4. Dejar enfriar en la nevera unas 2 o 3 horas, y mezclar con una cuchara cada 30 min.
  5. Una vez firme, hacer las bolitas y bañar en cacao puro en polvo.
    Dejar en la nevera hasta el momento de servir.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Esta receta de ganache vegano es muy versátil: podemos utilizarla, además de trufas, en el relleno de una tarta, como frosting para una tarta o unos cupcakes, etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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