3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Trufas de chocolate con curry, chile y nata Pascual


Imprimir:
4

Ingredientes

Trufas de chocolate con curry, chile y nata Pascual

  • 80 gramos nata montada, 35% grasa PASCUAL
  • 200 gramos chocolate con leche, en trozos
  • 100 gramos chocolate negro, 70% de cacao en trozos
  • 20 gramos mantequilla
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 3 pellizco chile seco, desmenuzado o bien 2 - 3 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharada cacao en polvo (con o sin azúcar)
  • 1 cucharada Cacao puro en polvo
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga la nata PASCUAL en el vaso y caliente 2 min/100°C/vel 2.
    2. Añada el chocolate con leche, el chocolate negro, la mantequilla, el curry y el chile. Triture 1 min/vel 10. Vierta la mezcla en un bol e introdúzcalo en el congelador durante 1 hora.
    3. Con una cucharilla, coja pequeñas porciones de chocolate y, con los dedos, deles forma de trufa. Reboce algunas en cacao en polvo y otras en cacao puro y colóquelas en una bandeja. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Reboce las trufas en pistachos molidos, fideos de chocolate o plateados, kikos molidos, azúcar glas, etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.