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TRONCO NAVIDEÑO DE OREO


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Ingredientes

8 ración/es

Para el Bizcocho

  • 4 huevos
  • 80 gramo harina de trigo
  • 100 gramo azúcar
  • 13 galletas oreo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 200 gramo azúcar glas (puede contener 3-5% de agentes antiapelmazantes)
  • 130 gramo queso tipo Philadelpia
  • 80 gramo mantequilla
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La preparación de la receta

    Para el bizcocho
  1. Precalentamos el horno a 180°.

    Separamos las claras de las yemas.
    Montamos las claras ( recordar, con la mariposa, 4 min a velocidad 3 y 1/2 )
    Mezclamos las yemas con el azucar y la vainilla.
    Juntamos con movimientos envolventes con la nata montada, añadimos la harina y seguimos con movimientos envolventes.
    Trituramos 6 galletas oreo y mezclamos con la masa obtenida.

    Cubrimos la bandeja con papel de hornear y vertemos la masa entendiendola por la bandeja.
    Dejamos a 180° , 11 minutos.

    Al sacarlo del horno, lo quitamos del papel de hornear y ponemos sobre un paño. Cortamos los bordes para perfeccionarlos. Lo enrollamos y dejamos enrollado en el trapo 15 min.
  2. Para el Relleno
  3. Mezclamos la mantequilla con el azucar glass. Cuando obtengamos una masa compacta, añadimos el queso de untar removeremos hasta obtener una masa mas fina y blanquecina. Añadiremos por ultimo las 7 galletas trituradas y procederemos a rellenar el bizcocho.
  4. Rellenar
  5. Desenrollamos el bizcocho, rellenamos con la masa obtenida dejando un hueco ( unos 3 dedos , 12 cm ) sin cubrir.
    Vamos enrollando desde el filo cubierto apretando bien.
    Cortaremos un poco uno de los bordes en diagonal. Y pondremos un povo de relleno en el borde cortado para pegar en el lateral.

    Cubriremos todo con el relleno sobrantante y decoraremos al gusto.

    Podemos triturar algunas galletas mas y espolvorear por encima.
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Accesorios

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Consejo

Se puede dejar en el frigorifico hasta servir.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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