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Tronco de yema


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Ingredientes

  • Bizcocho genoves
  • 120 de, azucar
  • 120 de harina
  • 4 huevos
  • almibar de limon
  • 50 de licor, de limon
  • 50 de agua
  • 100 de, azucar
  • Relleno
  • 1 brick de nata de montar de 200
  • mermelada de melocoton
  • 150 de crema de queso tipo philadelfia
  • 100 de, azucar
  • yema para cubrir
  • 6 yemas de huevo
  • 100 de, azucar
  • adorno
  • azucar glass
  • 6
    42min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Hacer la crema del relleno con el vaso bien frio con la mariposa poner todos los ingredientes menos la mermelada y montar la crema en v 3 reservar en sitio frio ,lavar el vaso ,hacer el bizcocho poniendo la mariposa en el vaso los huevos y el azucar   programar 6 mn 37º batir en velocidad 3,acabado el tiempo repetir la mismo sin temperatura ,una vez acabado agregar la harina y mezclar 6 s en v 2 y envolver suavemente con la espatula colocar en una bandeja de horno dandole forma rectangular y 2 cm de altura ,cocer aprox 10 mn a 180º retirar y dejar templar y depues envolver en rollo con un paño humedo
    Lavar el vaso y agregar todos los ingredientes del almibar 12 mn 100º v 2 ,reservar ,lavar el vaso y poner las yemas y el azucar 5 mn 100º v 6 y medio , de mientras estender el bizcocho mojar con el almibar ,untar con la mermelada de melocoton al gusto y ponerle la crema ,envolver el tronco y una vez hecha la yema volcar por encima dejar enfriar y hacer dibujos tipo madera con un  tenedor sin hondar demasiado ,espolvorear con azucar glass y quemar con un soplete ,dejar enfriar y servir

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Almibar de limon

    escrito por mary505 en 5 marzo 2011 - 16:22.

    en la receta te viene como se hace y se usa licor de limon ,limoncello te puede valer

    Mi blog :
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  •   Hoïiiiiiiiiii

    escrito por oristela lopez fernandez en 4 marzo 2011 - 19:50.

      Hoïiiiiiiiiii Mayyyyyyyyyy,esto tiene que estar de muerte por Dios!! me la guardo y la voto  tmrc_emoticons.;) besitos Oristela  Love

    Amasar

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  • almibar de limon

    escrito por Gereva en 1 febrero 2011 - 22:00.

    Tiene una pinta estupenda!!!, pero ¿que es el amibar de limón y donde lo puedo encontrar?. Gracias y un saludo! 

     

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  • esto tiene que estar de pecao

    escrito por maricati en 13 enero 2011 - 16:45.

    esto tiene que estar de pecao tiene una pinta estupenda valorada y guardada

    maricati

     

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  • gracias

    escrito por mary505 en 13 enero 2011 - 16:05.

    tmrc_emoticons.) gracias

    Mi blog :
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  • Me encanta todo lo que lleve

    escrito por CRISTINA TM en 13 enero 2011 - 14:19.

    Me encanta todo lo que lleve yema...mmmmmm, valorada y guardada en favoritos, gracias por compartirla....

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