Ingredientes
10 ración/es
- 5 huevos, L
- 60 GR. CACAO EN POLVO
- 60 GR. HARINA
- 100 GR. AZÚCAR GLAS
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- UNA PIZCA DE SAL
- RELLENO: MEDIO litro de nata montada
- 4 cucharadas de, AZÚCAR GLASS
- 250 R. FRESAS CORTADAS EN CACHITOS
- 3 GOTITAS DE COLORANTE ROJO
- ALMÍBAR PARA EMBORRACHAR UN POQUITO LA PLANCHA D BIZCOCHO
-
6
20min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PRECALENAR EL HORNO A 180º
PONER LA MARIPOSA Y MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE 3 MINUTOS VEL.3 1/5 CON UNAS GOTITAS DE LIMÓN,RESERVAR
SIN LAVAR EL VASO, Y SIN MARIPOSA,YEMAS Y AZÚCAR(100 GR) 3 MIN. VEL.31/2.
HARINA,CACAO,LEVADURA Y SAL,20 SEG. VEL3. ACABAR DE UNIR CON LA ESPÁTULA Y MEZCLAR CON CUIDADO A LAS CLARAS.
EXTENDER EN UNA BANDEJA DE HORNO,FORRADA CON PAPEL VEGETAL, HORNO 180º 15 MINUTOS.SACAR Y ENROLLAR EN UN PAÑO.
ALMIBARAR, MONTAR LA NATA CON LAS 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR GLAS,EXTENDERLA POR ELBIZCOCHO JUNTO A CACHITOS DE FRESAS,ENROLLAR, Y ADORNAR AL GUSTO
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomarina, echo en el vaso 150
marina, echo en el vaso 150 de agua, 120 de azúcar y el zumo de medio limón, lo pones unos minutos 3 o 4, hasta que llegue a 90º, cuando se encienda la luz, si quieres, le echas ron o wiski, como la tarta helada que tengo, depende, de para que lo quieras, y lo dejas enfriar, con una brocha, vas emborrachando el bizcocho, y quedan las tartas o brazos riquisimos, yo siempre les almibaro,pq quedan mas jugosas, si tienes alguna duda, ya sabes,jejej pregunta,eh? un besin guapa
Almibar
Ana,
¿Como haces tu el almibar?
Un saludo
ahora entiendo
ahora entiendo, muchas gracias de nuevo Ana, ahora mismo me pongo manos a la obra porque es para mañana, ya te digo algo. La voto.Un besito y gracias por todo.
VERÁS LISSETTE, ES QUE LOS
VERÁS LISSETTE, ES QUE LOS ROLLOS DE BIZCOCHO, I LOS DEJAS ENFRIAR SIN ENROLLAR, DESPUÉS QUEDAN DURS Y SE ROMPEN AL RELLENARLOS Y ENROLLARLOS,POR ESO, CUANDO LO SACAS DEL HORNO,LO ENROLLAS SOBRE EL PAPEL QUE ESTÁ HECHO, E ESOS DE HORNO, LO ENVUELVES EN UN PAÑO Y LO DEJAS HASTA QUE ENFRIE, ESTÁ MEJOR DE UN DIA PARA OTRO,Y LA NATA LA MONTAS, Y CUndo ya casi veas que está firme, le añades elazúcar y el cacao, si lo echas desde el principio, no te va a montar bien, espero que te salga bien, si tienes mas dudas, ya sabes, un besin y ya me cuentas
Ana, tengo una duda:
hay algo que no he comprendido. Cuando sacas la masa del horno, dices que la enrollas, pero no entiendo, porque después hay extender el relleno. Otra duda, ¿se puede montar la nata junto al cacao y el azúcar, o se mezcla después? Muchas gracias, Ana. Mañana la pienso hacer.
lissete, la nata con color de
lissete, la nata con color de choco, tienes que añadirle cacao en polvo y ya se pone marroncita, y si que dura hecha hasta con tres dias en la nevera antes, pero siempre en la nevera, es más, yo las hago siempre dos dias antes para que cojantodo el sabor del almíbar y las fresas, ya me cuentas, que sale muy rica, muaksss
Ana,
¿si quisiera la nata del color del chocolate? otra pregunta: ¿se mantiene bien la nata si se hace con bastante antelación?
muchas gracias
a que sí? loli, jo, debes
a que sí? loli, jo, debes tener a las mamás flipando,jeej así me gusta que presumas de ser buena cocinera y thermomixera,jaja me alegro un montón guapa, un besito y gracias por decirlo,muaks
ANA AYER LO PREPARE PARA LAS
ANA AYER LO PREPARE PARA LAS MAMIS DEL FUTBOL...JAJAJA COMO SIEMPRE SE QUEDARON ALUCINADAS ESTA DE VICIO NO QUEDO NI UN TROCITO.ANIMO A TODAS A QUE LO HAGAN Y VERAN QUE FACIL Y QUE RICOOOOOOOOOOOO
GRACIAS LOLI, ESTÁ DE VICIO
GRACIAS LOLI, ESTÁ DE VICIO ESTE TRONQUITO, ES COMO COMERSE FRESAS CON CHOCOLATE,JEJ MAS LA NATA, UMMM,YA VERÁS COMO TE GUSTA SI LO HACES,QUE ES SUPERFÁCIL,UN BESO Y ME ALEGRO QUE NO PARES DE HACER MIS RECETILLAS, PARA ESO LAS PONGO,JEJEJ UN BESIN
ana desde luego eres
ana desde luego eres unica,que pinta tiene ni las de pasteleria....jajaja no doy a basto preparando cosas tuyas y estan todas de vicio.sigue asi guapa eres un ejemplo
GRACIAS MARGUI,EL CORANTE, LO
GRACIAS MARGUI,EL CORANTE, LO HECHO A UNA POCA DE NATA QUE RESERVO ,PQ TODA ES MUCHA PARA EL RELLENO,DEJAS UNA POCA PARA TEÑIRLA CON LAS GOTITAS DE COCLORANTE ROJO,LO COMPRO EN EL CORTE INGLÉS,EN EL SÚPER,VIENEN 3 BOTECITOS, VERDE,AMARILLO Y ROJO, ENCONTRÉ TB EL OTRO DÍA EL AZUL,ESE PARA CUANDO HAGA UN PITUFO,JEJEJ ESPERO QUE TE SALGA MUY RICO Y QUE OS GUSTE,ES MUY FACILITO, YA ME CUENTAS,UN BESÍN, AH Y SÍ LAS FRESAS LAS CORTO EN PEDACITOS,A MANO,PQ EN LA TH SE TE HARÍAN PURÉ,QUEDAN MUY RICAS CON EL CONTRASTE DEL CHOCO Y LA NATA.
Donde compras el colorante rojo
Hola tiene una pinta buenisima, donde compras el colorante y cuando lo hechas por que yo no lo e visto en la receta y las fresas que las cortas solo a pedacicos pequeñicos. gracias de antemanos ,al fin de semana lo hare un saludo.
BUENO, YA OS CONTESTO A TODAS
BUENO, YA OS CONTESTO A TODAS JUNTAS PORQUE YA NO SÉ QUE DECIROS, Y MIRA QUE ESO ES RARO EN MÍ EH? GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS,ME ALEGRO MUCHO DE QUE OS GUSTE, ESTE CORTADO EN PASTELES, SE VE EL RELLENO Y PUESTO EN BLONDITAS, PARECEN COMPRADOS, YO LOS HE LLEVADO A ALGUNA CASA Y SE CREEN QUE LOS FUI A BUSCAR A UNA PASTELERÍA, JAJA AUNQUE YA ME CONOCEN Y NO SE LO CREEN,CLARO, UN BESO MUY GRANDE
Buenísimo
¡Tiene una pinta de escándalo, Ana! Te doy voto máximo, te ha quedado genial.
Mati.
uff que pinta tiene! parece
uff que pinta tiene! parece de pasteleria. Tienes mi voto,saludos
Ana que bien te quedó este
Ana que bien te quedó este tronco.De confitería.Tienes mis votos.Eres una artista como la copa de un pino!!!!
Besos
LOLI, MUCHÍSIMAS GRACIAS, JO
LOLI, MUCHÍSIMAS GRACIAS, JO ME PASO EL DÍA DÁNDOOS LAS GRACIAS, PERO ES QUE NO ES PARA MENOS, ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, UN BESAZO GUAPA
GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS, ME
GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS, ME VÁIS A RUBRIZAR Y TODO, SOLO CON VUESTRAS PALABRAS YA ESTOY MÁS QUE PREMIADA, DE VERDAD, UN BESO Y MIL GRACIAS,QUE ME QUEDO SIN PALABRAS.
RICO,RICO,EL ARGUIÑANO,JEJEJ
RICO,RICO,EL ARGUIÑANO,JEJEJ GRACIAS ANNA,CUANDO ACABES TU DIETA HAZLO, QUE VERÁS QUÉ RICO,YO LE PONGO UN POCO DE ALMÍBAR A LA PLANCHA DE BIZCOCHO,SALE MUY JUGOSITO, UN BESIN Y GRACIAS
gracias GLORIA, TENEOS UNA
gracias GLORIA, TENEOS UNA PEQUEÑA OBSESIÓN CON QUE LUZCAN LAS FOTOS, PERO ES VERDAD QUE EN EL FACE, SE VE TODO MÁS BONITO Y APETECIBLE,UN BESO Y VERÁS QUÉ RICO.
VAYA PINTA!!
JO , VAYA OJO CHICA, NI EN UNA REPOSTERIA, MADRE MIA! Y SEGURO QUE ESTARA MUY BUENO. TIENES MI VOTO POR SUPUESTO.
¡Menudas manos que tienes
¡Menudas manos que tienes hija! Realmente nos sorprendes cada día más.
Este tronco tiene una presencia espectacular sólo a la vista, y además me imagino que estará riquísimo. Receta votadísima y a favoritos.
Me alegro muchísimo de que todo el tiempo, el dinero, las ganas, y la ilusión que inviertes en hacer todas tus recetas, en publicarlas luego para compartiras con todos nosotros, y en atender todos nuestros comentarios, hayan dado su resultado. Mi más sincera enhorabuena por el concurso, realmente te lo mereces.
y yo que voy a
y yo que voy a decirrrr???votada a favoritos y algun dia tendre que hacerlo....muy original no soyy pero es que es asi, bonito y con un pinta demasiéeee!me imagino que rico rico
Ana, qué preciosidad!!! qué
Ana, qué preciosidad!!! qué bonito te ha quedado. Eres toda una artista. Estoy segura de que está buenísimo, como todo lo que haces.
Valoradísima y a favoritos de cabeza.
me encanta!!!
un besito
Soy una forofa de los brazos,
Soy una forofa de los brazos, este ta ha quedado precioso, y aquí tambien luce la foto, menos mal, por una vez, valorada y a favoritos
AY LO DE LAS VERDURITAS,
AY LO DE LAS VERDURITAS, ESTÁN MUY RICAS, PERO UN DULCILLO DE VEZ EN CUANDO, YO TE ENTIENDO , LLEVO TODA LA VIDA CUIDÁNDOME PORQUE SOY DE ENGORDAR FÁCIL, PERO UN DOMINGO NO ME QUITA NADIE UN POQUITO DE AZÚCAR, QUE ME DA ALEGRÍA, ES TODA UNA DEFERENCIA QUE TE HAYAS MOLESTADO EN COMENTARLA AUNQUE NO LA PUEDAS COMER,UN BESITO Y MUCHAS GRACIAS GUAPA
ana sevilla escribio:
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
MAITE, JAJAAJAJAJJA, ME HACES
MAITE, JAJAAJAJAJJA, ME HACES REÍR CON CADA COMENTARO TUYO, ERES MUY SALADA, CN LO QUE LO NECESITO ULTIMAMENTE, UN BESOTE, Y NO RUEDES MUCHO EH? JAAJAJ
GRACIAS PÉTALO, ESPERO ESTAR
GRACIAS PÉTALO, ESPERO ESTAR MUCHO TEMPO COMPARTIENDO MIS RECETAS, YA QUE TANTO OS GUSTAN,ME ACÉIS MAS FELIZ A MI QUE YO A VOSOTRAS, APUESTA POR ELLO, UN BESÍNN GUAPA
GRACIAS CARMENCITA, ESPERO
GRACIAS CARMENCITA, ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, Y POR LO DE LOS CONCURSOS, YO QUE NO DECÍA NADA, PQ ME DA VERGÜENZA QUE SE ENTERARA TODO EL MUNDO, JEJEJE PERO SE IBAN A ENTERAR IGUAL AL PUBLICARLO,UN BESO Y TODAS HACÉIS UAS COMIDAS RIQUÍSIMAS, VA R TODAS/OS.
ME ALEGRO DE QUE TODAS MIS
ME ALEGRO DE QUE TODAS MIS RECETITAS TE ESTÉN SALIENDO BIEN, ESO ES LO MEJOR PARA MÍ,DE VERDAD. UN BESÍN ,GRACIAS Y A VER SI TE GUSTA ESTE DULCE TAN FACILITO
de fabula
ana . de verdad tu familia te tiene que tener en un altar ,que recetas !!!
no has pensado en poner un catering ,por que clientes no te iban a faltar ,con esas manos e imaginacion ,te mereces los premios
muchos besos
JULIA,JEJEJ PARECE EL TÍTULO
JULIA,JEJEJ PARECE EL TÍTULO DEL LIBRO DE TH, MUCHÍSIMAS GRACIAS, ME ALEGRA QUE TE GUSTE, ES MUY SENCILLITO PERO RESULTÓN, UN BESÍN Y YA ME CUENTAS SI L HACES,GRACIASSS
Ana: te ha quedado precioso
Ana: te ha quedado precioso el tronco de chocolate, fresas y nata. De verdad que eres una artista en la cocina. Hasta ahora todas las recetas tuyas me van saliendo estupendas.
Enhorabuena por los premios: te los mereces.
Valorada la receta con buena nota: debe estar buenísima.
Un abrazo
GRACIAS MARGUITA, ES MUY
GRACIAS MARGUITA, ES MUY SENCILLO, Y ESTÁ MUY RICO, TOMA PAREADO,JEJEJ , SI LO HACES YA ME CUENTAS.UN BESAZO AMIGA
GRACIAS MEPOLAR, HABLARÁS TÚ
GRACIAS MEPOLAR, HABLARÁS TÚ CON LAS COSAS TAN ESTUPENDAS QUE HACES EH? GANÉ LA BOLSA, 5 LIBROS A VAPOR Y EL OTRO DÍA ME DIJERON LO DEL VIAJE A SAN SEBASTIÁN, NO ME LO CREO, ME PARECE IMPOSIBLE,NUNCA GANADO NADA EN NINGÚN LADO, PERO BUENO. SÓLO SALE EN LO DE LOS CONCURSOS ACTUALES, AL FINAL, LO DE LA BOLSA Y LOS DE VAPOR, LOS OTROS AUN NO LO HAN PUBLICAD, NO TARDARÁN, BUENO, PUES SEGUIREMOS PONIENDO COMIDITAS, PQ SI YO YA ESTABA ANIMADA SIN REGALOS, SÓLO CON VUESTROS HALAGOS, AHORA AÚN ESTOY MÁS EMOCINADA, SI CABE, UN BESITO AMIGA, Y EL TRONCO ESPERO QUE TE GUSTE COM A NOSOTROS, GRACIASSSSS
Madre mía
¡Que pintaaaaaa! ... sigo alucinando. Tu familia debe estar como loca ...
Y enhorabuena por los premios ... ¡No me extraña!. Tu thermomix debe ser la que más curra de toda España ... jajaja ☺¿que has ganado? Yo solo he visto un par de ellos. ¿Donde se ven todos? ... yo he ganado el de la thermomix viajera a Málaga (Por los callos a la Madrileña) y no sale en ningún sitio publicado.
Besitos y sigue así de aplicada para que todos podamos deleitarnos con tus recetas.
Mer
@Gastrotecta
Que maravilla de pastel
Esto es una pasada, te ha quedado genial y te doy laenhorabuena.
Votadisimapor que se lo merece.
Un abrazo marga
Lo tuyo si que es SIMPLEMENTE
Lo tuyo si que es SIMPLEMENTE ESPECTACULAR.......JEJEJE... Genial.
Te felicito Ana, te ha
Te felicito Ana, te ha quedado divino, que bueno tiene que estar, te la voto y a favoritos. Y felicidades por el concurso, creo que han sido 5 recetas, te lo mereces. Un besote muy fuerte.
Menuda pinta
Menuda pinta que tiene con lo que me gustan a mi los dulces cada dia te superas, que suerte tenerte aqui para compartir con nosotras tus recetas .votadisima y a favoritos.Un abrazo.
Ana, contigo término yendo a
Ana, contigo término yendo a trabajar rodando, voy a parecer una bola, no tengo tiempo de hacer todas estas cosas, mis amigas están encantadas ya que les doy a probar de todo, pero yo me voy a arruinar. No me extraña que ganes concursos con estas maravillas. Votada y como no a favoritas. Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ana contigo nunca se terminan
ana contigo nunca se terminan las sorpresas,
vaya pastel ¡¡¡¡espectacularb¡¡¡¡
este no lo hago porgue por gue no nos conviene ,por lo del regimen
por gue solo estamo mi marido y yo y ya no somos tan jovenes
y nos tenemos gue cuidar ,estamos mas por verduritas
pero te felicito por tan buenas recetas ,,,,
saludos