3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TRONCO DE CHOCOLATE,FRESAS Y NATA


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 5 huevos, L
  • 60 GR. CACAO EN POLVO
  • 60 GR. HARINA
  • 100 GR. AZÚCAR GLAS
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • UNA PIZCA DE SAL
  • RELLENO: MEDIO litro de nata montada
  • 4 cucharadas de, AZÚCAR GLASS
  • 250 R. FRESAS CORTADAS EN CACHITOS
  • 3 GOTITAS DE COLORANTE ROJO
  • ALMÍBAR PARA EMBORRACHAR UN POQUITO LA PLANCHA D BIZCOCHO
  • 6
    20min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PRECALENAR EL HORNO A 180º


    PONER LA MARIPOSA Y MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE 3 MINUTOS VEL.3 1/5 CON UNAS GOTITAS DE LIMÓN,RESERVAR


    SIN LAVAR EL VASO,  Y SIN MARIPOSA,YEMAS Y AZÚCAR(100 GR) 3 MIN. VEL.31/2.


    HARINA,CACAO,LEVADURA Y SAL,20 SEG. VEL3. ACABAR DE UNIR CON LA ESPÁTULA Y MEZCLAR CON CUIDADO A LAS CLARAS.


    EXTENDER EN UNA BANDEJA DE HORNO,FORRADA CON PAPEL VEGETAL, HORNO 180º 15 MINUTOS.SACAR Y ENROLLAR EN UN PAÑO.


    ALMIBARAR, MONTAR LA NATA CON LAS 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR GLAS,EXTENDERLA POR ELBIZCOCHO JUNTO A CACHITOS DE FRESAS,ENROLLAR, Y ADORNAR AL GUSTO

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • marina, echo en el vaso 150

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 03:08.

    Cooking 7 marina, echo en el vaso 150 de agua, 120 de azúcar y el zumo de medio limón, lo pones unos minutos 3 o 4, hasta que llegue a 90º, cuando se encienda la luz, si quieres, le echas ron o wiski, como la tarta helada que tengo, depende, de para que lo quieras, y lo dejas enfriar, con una brocha, vas emborrachando el bizcocho, y quedan las tartas o brazos riquisimos, yo siempre les almibaro,pq quedan mas jugosas, si tienes alguna duda, ya sabes,jejej pregunta,eh? un besin guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Almibar

    escrito por Blaumarin en 7 junio 2010 - 01:51.

    Ana,


    ¿Como haces tu el almibar?


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora entiendo

    escrito por lissette en 5 junio 2010 - 12:17.

    ahora entiendo, muchas gracias de nuevo Ana,  ahora  mismo me pongo manos a la obra porque es para mañana, ya te digo algo. La  voto.Un besito y gracias por todo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VERÁS LISSETTE, ES QUE LOS

    escrito por ana sevilla en 5 junio 2010 - 12:12.

    Cooking 7 VERÁS LISSETTE, ES QUE LOS ROLLOS DE BIZCOCHO, I LOS DEJAS ENFRIAR SIN ENROLLAR, DESPUÉS QUEDAN DURS Y SE ROMPEN AL RELLENARLOS Y ENROLLARLOS,POR ESO, CUANDO LO SACAS DEL HORNO,LO ENROLLAS SOBRE EL PAPEL QUE ESTÁ HECHO, E ESOS DE HORNO, LO ENVUELVES EN UN PAÑO Y LO DEJAS HASTA QUE ENFRIE, ESTÁ MEJOR DE UN DIA PARA OTRO,Y LA NATA LA MONTAS, Y  CUndo ya casi veas que está firme, le añades elazúcar y el cacao, si lo echas desde el principio, no te va a montar bien, espero que te salga bien, si tienes mas dudas, ya sabes, un besin y ya me cuentas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, tengo una duda:

    escrito por lissette en 5 junio 2010 - 04:17.

    hay algo que no he comprendido. Cuando sacas la masa del horno, dices que la enrollas, pero no entiendo, porque después hay extender el relleno. Otra duda, ¿se puede montar la nata junto al cacao y el azúcar, o se mezcla después? Muchas gracias, Ana. Mañana la pienso hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lissete, la nata con color de

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 02:11.

    Cooking 7 lissete, la nata con color de choco, tienes que añadirle cacao en polvo y ya se pone marroncita, y si que dura hecha hasta con tres dias en la nevera antes, pero siempre en la nevera, es más, yo las hago siempre dos dias antes para que cojantodo el sabor del almíbar y las fresas, ya me cuentas, que sale muy rica, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana,

    escrito por lissette en 22 mayo 2010 - 03:57.

    ¿si quisiera la nata del color del chocolate? otra pregunta: ¿se mantiene bien la nata si se hace con bastante antelación?


    muchas gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que sí? loli, jo, debes

    escrito por ana sevilla en 19 mayo 2010 - 12:44.

    Cooking 7 a que sí? loli, jo, debes tener a las mamás flipando,jeej así me gusta que presumas de ser buena cocinera y thermomixera,jaja me alegro un montón guapa, un besito y gracias por decirlo,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA AYER LO PREPARE PARA LAS

    escrito por LOJOTA en 19 mayo 2010 - 12:11.

    Cooking 7 ANA AYER LO PREPARE PARA LAS MAMIS DEL FUTBOL...JAJAJA COMO SIEMPRE  SE QUEDARON ALUCINADAS ESTA DE VICIO NO QUEDO NI UN TROCITO.ANIMO A TODAS A QUE LO HAGAN Y VERAN QUE FACIL Y QUE RICOOOOOOOOOOOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS LOLI, ESTÁ DE VICIO

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 13:46.

    Cooking 7 GRACIAS LOLI, ESTÁ DE VICIO ESTE TRONQUITO, ES COMO COMERSE FRESAS CON CHOCOLATE,JEJ MAS LA NATA, UMMM,YA VERÁS COMO TE GUSTA SI LO HACES,QUE ES SUPERFÁCIL,UN BESO Y ME ALEGRO QUE NO PARES DE HACER MIS RECETILLAS, PARA ESO LAS PONGO,JEJEJ UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana desde luego eres

    escrito por LOJOTA en 10 mayo 2010 - 12:45.

    Cooking 7 ana desde luego eres unica,que pinta tiene ni las de pasteleria....jajaja no doy a basto preparando cosas tuyas y estan todas de vicio.sigue asi guapa eres un ejemplo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGUI,EL CORANTE, LO

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 00:29.

    Cooking 7 GRACIAS MARGUI,EL CORANTE, LO HECHO A UNA POCA DE NATA QUE RESERVO ,PQ TODA ES MUCHA PARA EL RELLENO,DEJAS UNA POCA PARA TEÑIRLA CON LAS GOTITAS DE COCLORANTE ROJO,LO COMPRO EN EL CORTE INGLÉS,EN EL SÚPER,VIENEN 3 BOTECITOS, VERDE,AMARILLO Y ROJO, ENCONTRÉ TB EL OTRO DÍA EL AZUL,ESE PARA CUANDO HAGA UN PITUFO,JEJEJ ESPERO QUE TE SALGA MUY RICO Y QUE OS GUSTE,ES MUY FACILITO, YA ME CUENTAS,UN BESÍN, AH Y SÍ LAS FRESAS LAS CORTO EN PEDACITOS,A MANO,PQ EN LA TH SE TE HARÍAN PURÉ,QUEDAN MUY RICAS CON EL CONTRASTE DEL CHOCO Y LA NATA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde compras el colorante rojo

    escrito por margi en 10 mayo 2010 - 00:08.

    Hola tiene una pinta buenisima, donde compras el colorante y cuando lo hechas por que yo no lo e visto en la receta y las fresas que las cortas solo a pedacicos pequeñicos. gracias de antemanos ,al fin de semana lo hare un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO, YA OS CONTESTO A TODAS

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 23:27.

    Cooking 7 BUENO, YA OS CONTESTO A TODAS JUNTAS PORQUE YA NO SÉ QUE DECIROS, Y MIRA QUE ESO ES RARO EN MÍ EH? GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS,ME ALEGRO MUCHO DE QUE OS GUSTE, ESTE CORTADO EN PASTELES, SE VE EL RELLENO Y PUESTO EN BLONDITAS, PARECEN COMPRADOS, YO LOS HE LLEVADO A ALGUNA CASA Y SE CREEN QUE LOS FUI A BUSCAR A UNA PASTELERÍA, JAJA AUNQUE YA ME CONOCEN Y NO SE LO CREEN,CLARO, UN BESO MUY GRANDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por Mati en 9 mayo 2010 - 23:16.

    ¡Tiene una pinta de escándalo, Ana! Te doy voto máximo, te ha quedado genial.


    Mati.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uff que pinta tiene! parece

    escrito por Alebrije en 9 mayo 2010 - 23:07.

    uff que pinta tiene! parece de pasteleria. Tienes mi voto,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que bien te quedó este

    escrito por luciernaga71 en 9 mayo 2010 - 22:23.

    Ana que bien te quedó este tronco.De confitería.Tienes mis votos.Eres  una artista como la copa de un pino!!!!


    Besos       Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLI, MUCHÍSIMAS GRACIAS, JO

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 20:34.

    Cooking 7 LOLI, MUCHÍSIMAS GRACIAS, JO ME PASO EL DÍA DÁNDOOS LAS GRACIAS, PERO ES QUE NO ES PARA MENOS, ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, UN BESAZO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS, ME

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 20:32.

    Cooking 7 GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS, ME VÁIS A RUBRIZAR Y TODO, SOLO CON VUESTRAS PALABRAS YA ESTOY MÁS QUE PREMIADA, DE VERDAD, UN BESO Y MIL GRACIAS,QUE ME QUEDO SIN PALABRAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RICO,RICO,EL ARGUIÑANO,JEJEJ

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 20:30.

    Cooking 7 RICO,RICO,EL ARGUIÑANO,JEJEJ GRACIAS ANNA,CUANDO ACABES TU DIETA HAZLO, QUE VERÁS QUÉ RICO,YO LE PONGO UN POCO DE ALMÍBAR A LA PLANCHA DE BIZCOCHO,SALE MUY JUGOSITO, UN BESIN Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias GLORIA, TENEOS UNA

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 20:28.

    Cooking 7 gracias GLORIA, TENEOS UNA PEQUEÑA OBSESIÓN CON QUE LUZCAN LAS FOTOS, PERO ES VERDAD QUE EN EL FACE, SE VE TODO MÁS BONITO Y APETECIBLE,UN BESO Y VERÁS QUÉ RICO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA PINTA!!

    escrito por RAYO en 9 mayo 2010 - 19:10.

    JO , VAYA OJO CHICA, NI EN UNA REPOSTERIA, MADRE MIA! Y SEGURO QUE ESTARA MUY BUENO. TIENES MI VOTO POR SUPUESTO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Menudas manos que tienes

    escrito por bey en 9 mayo 2010 - 19:06.

    ¡Menudas manos que tienes hija! Realmente nos sorprendes cada día más.


    Este tronco tiene una presencia espectacular sólo a la vista, y además me imagino que estará riquísimo. Receta votadísima y a favoritos.


    Me alegro muchísimo de que todo el tiempo, el dinero, las ganas, y la ilusión que inviertes en hacer todas tus recetas, en publicarlas luego para compartiras con todos nosotros, y en atender todos nuestros comentarios, hayan dado su resultado. Mi más sincera enhorabuena por el concurso, realmente te lo mereces.  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y yo que voy a

    escrito por cuinereta dolceta en 9 mayo 2010 - 18:34.

    Cooking 1 y yo que voy a decirrrr???votada a favoritos y algun dia tendre que hacerlo....muy original no soyy  pero es que es asi, bonito y con un pinta demasiéeee!me imagino que rico rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, qué preciosidad!!!  qué

    escrito por Isabel Mª en 9 mayo 2010 - 18:26.

    Ana, qué preciosidad!!!  qué bonito te ha quedado.  Eres toda una artista.  Estoy segura de que está buenísimo, como todo lo que haces.


    Valoradísima y a favoritos de cabeza.


    me encanta!!!


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soy una forofa de los brazos,

    escrito por pazgloria en 9 mayo 2010 - 18:25.

    Soy una forofa de los brazos, este ta ha quedado precioso, y aquí tambien luce la foto, menos mal, por una vez, valorada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY LO  DE LAS VERDURITAS,

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 18:18.

    Cooking 7 AY LO  DE LAS VERDURITAS, ESTÁN MUY RICAS, PERO UN DULCILLO DE VEZ  EN CUANDO, YO TE ENTIENDO , LLEVO TODA LA VIDA CUIDÁNDOME  PORQUE SOY DE ENGORDAR FÁCIL, PERO UN DOMINGO NO  ME QUITA NADIE UN POQUITO DE AZÚCAR, QUE ME DA ALEGRÍA, ES TODA UNA DEFERENCIA QUE TE HAYAS MOLESTADO EN COMENTARLA AUNQUE NO LA PUEDAS COMER,UN BESITO Y MUCHAS GRACIAS GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio:  

    escrito por maite.mendez en 9 mayo 2010 - 18:15.

    ana sevilla


    Cooking 7  GRACIAS CARMENCITA, ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, Y POR LO DE LOS CONCURSOS, YO QUE NO DECÍA NADA, PQ ME DA VERGÜENZA QUE SE ENTERARA TODO EL MUNDO, JEJEJE PERO SE IBAN A ENTERAR IGUAL AL PUBLICARLO,UN BESO Y TODAS HACÉIS UAS COMIDAS RIQUÍSIMAS, VA R TODAS/OS.


    Ana asumo mi culpa, pero no me arrepiento, ya se que como premio teneis nuestro agradecimiento y el premio material que os da TH, pero quería que todo el mundo lo supiese, no tod@s miramos los resultados, que conste que yo no concurso. Un beso. tmrc_emoticons.;)

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAITE, JAJAAJAJAJJA, ME HACES

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 18:10.

    Cooking 7 MAITE, JAJAAJAJAJJA, ME HACES REÍR CON CADA COMENTARO TUYO, ERES MUY  SALADA, CN LO QUE LO NECESITO ULTIMAMENTE, UN BESOTE, Y NO RUEDES MUCHO EH? JAAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS PÉTALO, ESPERO ESTAR

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 18:08.

    Cooking 7 GRACIAS PÉTALO, ESPERO ESTAR MUCHO TEMPO COMPARTIENDO MIS RECETAS, YA QUE TANTO OS GUSTAN,ME ACÉIS MAS FELIZ A MI QUE YO A VOSOTRAS, APUESTA POR ELLO, UN BESÍNN GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   GRACIAS CARMENCITA, ESPERO

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 18:06.

    Cooking 7  GRACIAS CARMENCITA, ESPERO QUE TE GUSTE SI LO HACES, Y POR LO DE LOS CONCURSOS, YO QUE NO DECÍA NADA, PQ ME DA VERGÜENZA QUE SE ENTERARA TODO EL MUNDO, JEJEJE PERO SE IBAN A ENTERAR IGUAL AL PUBLICARLO,UN BESO Y TODAS HACÉIS UAS COMIDAS RIQUÍSIMAS, VA R TODAS/OS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO DE QUE TODAS MIS

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 17:59.

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE TODAS MIS RECETITAS TE ESTÉN SALIENDO BIEN, ESO ES LO MEJOR PARA MÍ,DE VERDAD. UN BESÍN ,GRACIAS Y A VER SI TE GUSTA ESTE DULCE TAN FACILITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de fabula

    escrito por Piluchi24 en 9 mayo 2010 - 17:36.

    ana . de verdad  tu familia te tiene que tener en un altar ,que recetas !!!


    no has pensado en poner un catering  ,por que clientes no te iban a faltar ,con esas manos  e imaginacion ,te mereces los premios 


    muchos besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JULIA,JEJEJ PARECE EL TÍTULO

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 17:30.

    Cooking 7 JULIA,JEJEJ PARECE EL TÍTULO DEL LIBRO DE TH, MUCHÍSIMAS GRACIAS, ME ALEGRA QUE TE GUSTE, ES MUY SENCILLITO PERO RESULTÓN, UN BESÍN Y YA ME CUENTAS SI L HACES,GRACIASSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana: te ha quedado precioso

    escrito por LourdesT en 9 mayo 2010 - 17:08.

    Ana: te ha quedado precioso el tronco de chocolate, fresas y nata. De verdad que eres una artista en la cocina. Hasta ahora todas las recetas tuyas me van saliendo estupendas.


    Enhorabuena por los premios: te los mereces.


    Valorada la receta con buena nota: debe estar buenísima.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MARGUITA, ES MUY

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 17:02.

    Cooking 7 GRACIAS MARGUITA, ES MUY SENCILLO, Y ESTÁ MUY RICO, TOMA PAREADO,JEJEJ , SI LO HACES YA ME CUENTAS.UN BESAZO AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS MEPOLAR, HABLARÁS TÚ

    escrito por ana sevilla en 9 mayo 2010 - 17:01.

    Cooking 7 GRACIAS MEPOLAR, HABLARÁS TÚ CON LAS COSAS TAN ESTUPENDAS QUE HACES EH? GANÉ LA BOLSA, 5 LIBROS A VAPOR Y EL OTRO DÍA ME DIJERON LO DEL VIAJE A SAN SEBASTIÁN, NO ME LO CREO, ME PARECE IMPOSIBLE,NUNCA GANADO NADA EN NINGÚN LADO, PERO BUENO. SÓLO SALE EN LO DE LOS CONCURSOS ACTUALES, AL FINAL, LO DE LA BOLSA Y LOS DE VAPOR, LOS OTROS AUN NO LO HAN PUBLICAD, NO TARDARÁN, BUENO, PUES SEGUIREMOS PONIENDO COMIDITAS, PQ SI YO YA ESTABA ANIMADA SIN REGALOS, SÓLO CON VUESTROS HALAGOS, AHORA AÚN ESTOY MÁS EMOCINADA, SI CABE, UN BESITO AMIGA, Y EL TRONCO ESPERO QUE TE GUSTE COM A NOSOTROS, GRACIASSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mía

    escrito por Mepolar en 9 mayo 2010 - 16:39.

    ¡Que pintaaaaaa! ... sigo alucinando. Tu familia debe estar como loca ...


    Y enhorabuena por los premios ... ¡No me extraña!. Tu thermomix debe ser la que más curra de toda España ... jajaja ☺¿que has ganado? Yo solo he visto un par de ellos. ¿Donde se ven todos? ... yo he ganado el de la thermomix viajera a Málaga (Por los callos a la Madrileña) y no sale en ningún sitio publicado.


    Besitos y sigue así de aplicada para que todos podamos deleitarnos con tus recetas.


    Mer


     

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que maravilla de pastel

    escrito por marga111111 en 9 mayo 2010 - 16:31.

    Esto  es  una pasada,  te  ha  quedado  genial  y  te doy  laenhorabuena.


    Votadisimapor que  se lo merece.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo tuyo si que es SIMPLEMENTE

    escrito por Julia70 en 9 mayo 2010 - 16:20.

    Lo tuyo si que es SIMPLEMENTE ESPECTACULAR.......JEJEJE... Genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te felicito Ana, te ha

    escrito por carmenaranda en 9 mayo 2010 - 14:52.

    tmrc_emoticons.;) Te felicito Ana, te ha quedado divino, que bueno tiene que estar, te la voto y a favoritos. Y felicidades por el concurso, creo que han sido 5 recetas, te lo mereces. Un besote muy fuerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta

    escrito por petalo en 9 mayo 2010 - 14:48.

    Menuda pinta que tiene con lo que me gustan a mi los dulces cada dia te superas, que suerte tenerte aqui para compartir con nosotras tus recetas .votadisima y a favoritos.Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, contigo término yendo a

    escrito por maite.mendez en 9 mayo 2010 - 14:21.

    Ana, contigo término yendo a trabajar rodando, voy a parecer una bola, no tengo tiempo de hacer todas estas cosas, mis amigas están encantadas ya que les doy a probar de todo, pero yo me voy a arruinar. No me extraña que ganes concursos con estas maravillas. Votada y como no a favoritas. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana contigo nunca se terminan

    escrito por consuelo escudero duarte en 9 mayo 2010 - 14:08.

    ana contigo nunca se terminan las sorpresas,


    vaya pastel ¡¡¡¡espectacularb¡¡¡¡


    este no lo hago porgue por gue no nos conviene ,por lo del regimen


    por gue solo estamo mi marido y yo y ya no somos tan jovenes


    y nos tenemos gue cuidar ,estamos mas por verduritas


    pero te felicito por tan buenas recetas ,,,,


    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios