Ingredientes
10 ración/es
- 5 huevos, L
- 60 GR. CACAO EN POLVO
- 60 GR. HARINA
- 100 GR. AZÚCAR GLAS
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- UNA PIZCA DE SAL
- RELLENO: MEDIO litro de nata montada
- 4 cucharadas de, AZÚCAR GLASS
- 250 R. FRESAS CORTADAS EN CACHITOS
- 3 GOTITAS DE COLORANTE ROJO
- ALMÍBAR PARA EMBORRACHAR UN POQUITO LA PLANCHA D BIZCOCHO
-
6
20min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PRECALENAR EL HORNO A 180º
PONER LA MARIPOSA Y MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE 3 MINUTOS VEL.3 1/5 CON UNAS GOTITAS DE LIMÓN,RESERVAR
SIN LAVAR EL VASO, Y SIN MARIPOSA,YEMAS Y AZÚCAR(100 GR) 3 MIN. VEL.31/2.
HARINA,CACAO,LEVADURA Y SAL,20 SEG. VEL3. ACABAR DE UNIR CON LA ESPÁTULA Y MEZCLAR CON CUIDADO A LAS CLARAS.
EXTENDER EN UNA BANDEJA DE HORNO,FORRADA CON PAPEL VEGETAL, HORNO 180º 15 MINUTOS.SACAR Y ENROLLAR EN UN PAÑO.
ALMIBARAR, MONTAR LA NATA CON LAS 4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR GLAS,EXTENDERLA POR ELBIZCOCHO JUNTO A CACHITOS DE FRESAS,ENROLLAR, Y ADORNAR AL GUSTO
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomarina, echo en el vaso 150
Almibar
Ana,
¿Como haces tu el almibar?
Un saludo
ahora entiendo
ahora entiendo, muchas gracias de nuevo Ana, ahora mismo me pongo manos a la obra porque es para mañana, ya te digo algo. La voto.Un besito y gracias por todo.
VERÁS LISSETTE, ES QUE LOS
Ana, tengo una duda:
hay algo que no he comprendido. Cuando sacas la masa del horno, dices que la enrollas, pero no entiendo, porque después hay extender el relleno. Otra duda, ¿se puede montar la nata junto al cacao y el azúcar, o se mezcla después? Muchas gracias, Ana. Mañana la pienso hacer.
lissete, la nata con color de
Ana,
¿si quisiera la nata del color del chocolate? otra pregunta: ¿se mantiene bien la nata si se hace con bastante antelación?
muchas gracias
a que sí? loli, jo, debes
ANA AYER LO PREPARE PARA LAS
GRACIAS LOLI, ESTÁ DE VICIO
ana desde luego eres
GRACIAS MARGUI,EL CORANTE, LO
Donde compras el colorante rojo
Hola tiene una pinta buenisima, donde compras el colorante y cuando lo hechas por que yo no lo e visto en la receta y las fresas que las cortas solo a pedacicos pequeñicos. gracias de antemanos ,al fin de semana lo hare un saludo.
BUENO, YA OS CONTESTO A TODAS
Buenísimo
¡Tiene una pinta de escándalo, Ana! Te doy voto máximo, te ha quedado genial.
Mati.
uff que pinta tiene! parece
uff que pinta tiene! parece de pasteleria. Tienes mi voto,saludos
Ana que bien te quedó este
Ana que bien te quedó este tronco.De confitería.Tienes mis votos.Eres una artista como la copa de un pino!!!!
Besos
LOLI, MUCHÍSIMAS GRACIAS, JO
GRACIAS,GRACIAS,GRACIAS, ME
RICO,RICO,EL ARGUIÑANO,JEJEJ
gracias GLORIA, TENEOS UNA
VAYA PINTA!!
JO , VAYA OJO CHICA, NI EN UNA REPOSTERIA, MADRE MIA! Y SEGURO QUE ESTARA MUY BUENO. TIENES MI VOTO POR SUPUESTO.
¡Menudas manos que tienes
¡Menudas manos que tienes hija! Realmente nos sorprendes cada día más.
Este tronco tiene una presencia espectacular sólo a la vista, y además me imagino que estará riquísimo. Receta votadísima y a favoritos.
Me alegro muchísimo de que todo el tiempo, el dinero, las ganas, y la ilusión que inviertes en hacer todas tus recetas, en publicarlas luego para compartiras con todos nosotros, y en atender todos nuestros comentarios, hayan dado su resultado. Mi más sincera enhorabuena por el concurso, realmente te lo mereces.
y yo que voy a
Ana, qué preciosidad!!! qué
Ana, qué preciosidad!!! qué bonito te ha quedado. Eres toda una artista. Estoy segura de que está buenísimo, como todo lo que haces.
Valoradísima y a favoritos de cabeza.
me encanta!!!
un besito
Soy una forofa de los brazos,
Soy una forofa de los brazos, este ta ha quedado precioso, y aquí tambien luce la foto, menos mal, por una vez, valorada y a favoritos
AY LO DE LAS VERDURITAS,
ana sevilla escribio:
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
MAITE, JAJAAJAJAJJA, ME HACES
GRACIAS PÉTALO, ESPERO ESTAR
GRACIAS CARMENCITA, ESPERO
ME ALEGRO DE QUE TODAS MIS
de fabula
ana . de verdad tu familia te tiene que tener en un altar ,que recetas !!!
no has pensado en poner un catering ,por que clientes no te iban a faltar ,con esas manos e imaginacion ,te mereces los premios
muchos besos
JULIA,JEJEJ PARECE EL TÍTULO
Ana: te ha quedado precioso
Ana: te ha quedado precioso el tronco de chocolate, fresas y nata. De verdad que eres una artista en la cocina. Hasta ahora todas las recetas tuyas me van saliendo estupendas.
Enhorabuena por los premios: te los mereces.
Valorada la receta con buena nota: debe estar buenísima.
Un abrazo
GRACIAS MARGUITA, ES MUY
GRACIAS MEPOLAR, HABLARÁS TÚ
Madre mía
¡Que pintaaaaaa! ... sigo alucinando. Tu familia debe estar como loca ...
Y enhorabuena por los premios ... ¡No me extraña!. Tu thermomix debe ser la que más curra de toda España ... jajaja ☺¿que has ganado? Yo solo he visto un par de ellos. ¿Donde se ven todos? ... yo he ganado el de la thermomix viajera a Málaga (Por los callos a la Madrileña) y no sale en ningún sitio publicado.
Besitos y sigue así de aplicada para que todos podamos deleitarnos con tus recetas.
Mer
@Gastrotecta
Que maravilla de pastel
Esto es una pasada, te ha quedado genial y te doy laenhorabuena.
Votadisimapor que se lo merece.
Un abrazo marga
Lo tuyo si que es SIMPLEMENTE
Lo tuyo si que es SIMPLEMENTE ESPECTACULAR.......JEJEJE... Genial.
Te felicito Ana, te ha
Menuda pinta
Menuda pinta que tiene con lo que me gustan a mi los dulces cada dia te superas, que suerte tenerte aqui para compartir con nosotras tus recetas .votadisima y a favoritos.Un abrazo.
Ana, contigo término yendo a
Ana, contigo término yendo a trabajar rodando, voy a parecer una bola, no tengo tiempo de hacer todas estas cosas, mis amigas están encantadas ya que les doy a probar de todo, pero yo me voy a arruinar. No me extraña que ganes concursos con estas maravillas. Votada y como no a favoritas. Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ana contigo nunca se terminan
ana contigo nunca se terminan las sorpresas,
vaya pastel ¡¡¡¡espectacularb¡¡¡¡
este no lo hago porgue por gue no nos conviene ,por lo del regimen
por gue solo estamo mi marido y yo y ya no somos tan jovenes
y nos tenemos gue cuidar ,estamos mas por verduritas
pero te felicito por tan buenas recetas ,,,,
saludos