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Trenza de pan de leche


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Ingredientes

Trenza de pan de leche

masa pan de leche

  • 300 gramos leche
  • 50 gramos mantequilla, se puede utilizar margarina
  • 20 gramos levadura prensada fresca
  • 100 gramos azúcar
  • 1,5 cucharadita rasa sal
  • 1 unidad huevo, batido para pincelar
  • 550 gramos harina de fuerza
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La preparación de la receta

  1. Vertemos en el vaso Vaso cerrado la leche, la mantequilla, la levadura prensada y el azucar. 3 minutos velocidad 2 a 37 grados.
  2. Añadimos la harina y la sal y amasamos 3 minutos. Una vez amasada la masa, la dejamos reposar en un bol ligeramente engrasado tapado con film transparente o un paño húmedo durante 1 hora para que doble su volumen. (la masa tiene que salir pegajosa del vaso)
  3. Dividimos la masa en 3 partes iguales y formamos un cordón de cada una de ellas de aproximadamente 45 centímetros de largo.
    Colocamos los 3 cordondes en papel de hornear. Juntamos un lado de los tres extremos y entrelazamos haciendo una trenza, cada cordón tiene que ir al centro.
    Volvemos a cubrir con film transparente o con un paño húmedo 30 minutos más para que vuelva a doblar en tamaño.
  4. Pincelamos con huevo batido toda la trenza. Podemos añadir un poco de azúcar al huevo.
  5. Precalentamos el horno 180 grados.
    Horneamos a 180 g arados durante 25 o 30 minutos arriba y abajo.
    Cuando esté horneado dejamos enfriar en la rejilla.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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