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Ingredientes
Trenza de pan de leche
masa pan de leche
- 300 gramos leche
- 50 gramos mantequilla, se puede utilizar margarina
- 20 gramos levadura prensada fresca
- 100 gramos azúcar
- 1,5 cucharadita rasa sal
- 1 unidad huevo, batido para pincelar
- 550 gramos harina de fuerza
-
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2h 0min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Vertemos en el vaso
"Vaso cerrado" la leche, la mantequilla, la levadura prensada y el azucar. 3 minutos velocidad 2 a 37 grados.
- Añadimos la harina y la sal y amasamos 3 minutos. Una vez amasada la masa, la dejamos reposar en un bol ligeramente engrasado tapado con film transparente o un paño húmedo durante 1 hora para que doble su volumen. (la masa tiene que salir pegajosa del vaso)
- Dividimos la masa en 3 partes iguales y formamos un cordón de cada una de ellas de aproximadamente 45 centímetros de largo.
Colocamos los 3 cordondes en papel de hornear. Juntamos un lado de los tres extremos y entrelazamos haciendo una trenza, cada cordón tiene que ir al centro.
Volvemos a cubrir con film transparente o con un paño húmedo 30 minutos más para que vuelva a doblar en tamaño. - Pincelamos con huevo batido toda la trenza. Podemos añadir un poco de azúcar al huevo.
- Precalentamos el horno 180 grados.
Horneamos a 180 g arados durante 25 o 30 minutos arriba y abajo.
Cuando esté horneado dejamos enfriar en la rejilla.
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Accesorios
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Espátula
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