Ingredientes
- MASA:
- 230 gr de harina
- 300 gr de leche
- 2 huevos
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de canela, (opcional)
- 100 gr de fresas
- mantequilla
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Introducir en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar durante 1 minuto a velocidad 4. Dejar reposar 30 minutos en un bol tapado.
Mientras tanto lavar y cortar las fresas en láminas finitas.
2. Una vez pasado el tiempo, añadir las fresas a la masa y mezclarlo bien.
3. Calentar una buena sartén antiadherente, untar con un poquito de mantequilla una vez que esté caliente y echar un cazo de la masa. El cazo nos servirá como medida para que todas sean similares de tamaño.
Cuando veamos que empiezan a salir burbujitas profundas (no superficiales) dar la vuelta a la tortita.
NOTAS
Están más ricas recién hechas y calentitas. Se pueden tomar con lo que querais, yo las he comido con el clásico de nata montada y sirope de chocolate y están deliciosas!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioa tope con las fresas!
hay que aprovechar la temporada! =)
Marta
Me encantan
Es una época excelente para tomarlas. están buenísimas
Con compota de manza están
Con compota de manza están buenisimas!
Marta