3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tortas de Anís


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 100 gramos Cerveza
  • 35 gramos Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 200 gramos Harina
  • 2 cucharadas Anís del Mono Dulce
  • 1 chorrito Agua
  • 1/2 cubito Levadura de Panadero
  • Ajonjolí
  • Ciclomato
5

La preparación de la receta

  1. Preparar la masa.

    Poner todos los liquidos y la sal en el Closed lid. Programa 1 minuto velocidad 2. Luego añadir la levadura y la harina. Programar 1 minuto velocidad Dough mode.

    Esperar unos minutos a que levante la masa y trabajarla.

    Coger una placa de horno, engrasala con aceite y extiende la masa con ayuda de un rodillo o vaso.

    Pinta la masa con aceite.

    Mezcla el anis con el agua y añadeselo poco a poco como espurreando a la masa el anis.

    Agrega el ajonjolí y el ciclomato (2 cucharadas o asi). Todo por encima y al horno 180º  entre 20 y 30 minutos dependiendo del horno.

    Cuando veas que esta tostadito es el momento de retirarlo.

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • caty ocaña escribio: Tiene

    escrito por valmita en 21 octubre 2011 - 03:10.

    caty ocaña

    Tiene muy buena pinta, me gustaría hacerla algún día, pero nunca he usado el ciclomato....me puedes decir dónde lo consigues....Gracias por compartirla, seguro que sale muy rica. Te dejo las estrellitas. Saluditos.

    El ciclomato lo compre en el dia, me lo comento mavi69 tenia dudas sobre la temperatura y la sacarina y ella me aconsejo este es un boto que tiene la tapadera roja. Tambien pudes poner azúcar en lugar de sacarina. Al azúcar le añades un pelin de agua para que quede como cristalitos y lo esparces por la masa, queda genial.

    Gracias guapetona por tu comentario.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta, me

    escrito por caty ocaña en 20 octubre 2011 - 01:42.

    Tiene muy buena pinta, me gustaría hacerla algún día, pero nunca he usado el ciclomato....me puedes decir dónde lo consigues....Gracias por compartirla, seguro que sale muy rica. Te dejo las estrellitas. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios