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TORTA DULCE CON FRUTOS SECOS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 60 GR. AZÚCAR
  • 1 ROCIITO DE ANISES
  • LA PIEL DE UN LIMON (parte amarilla)
  • 200 GR. LECHE
  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 huevo
  • 350 GR. HARINA (normal)
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr. avellanas
  • 50 gr. anacardos
  • azúcar humedecido (para espolvorear)
  • 6
    51min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponemos el azúcar y el anis en el vaso unos segundos V10. Seguidamente añadimos la piel del limón. Programamos 30 seg./V10.


    Añadimos la leche, mantequilla, el huevo, levadura y programamos 1,5 minutos/37º/V2,5.


    Incorporamos el resto de ingredientes, mezclamos unos segundos /V6. Programamos 2 minutos/Vaso cerrado/V.Espiga. Dejamos en el vaso 20 minutos (doblar volumen), volvemos amasar 1 minuto/Espiga.


    En un recipiente de horno volcamos la masa y dejamos doblar su volumen. Una vez doblado el volumen espolvoreamos con frutos secos y azúcar humedecido.


    Precalentamos el horno a 180º y horneamos 25 minutos aproximadamente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¡Que buenas tienen que estar!

    escrito por Jacaranda en 26 septiembre 2010 - 19:31.

    ¡Que buenas tienen que estar! Los ingredietes me gustan mucho votada y a favoritos

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  • Bueniiiiiiiiiiiiiisima

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 26 septiembre 2010 - 19:26.

    Madre mia Trestorres esta torta está de rechupete,la he hecho hoy y ha sido un éxito.Queda votada.Yo le he echado un chorreoncito de aguardiente del que tengo para los dulces porque no sabía que anises son los que pones en tu receta.Gracias por esta receta tan estupenda.

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  • muy rica esta torta,

    escrito por mamen-gr en 13 septiembre 2010 - 01:57.

    tmrc_emoticons.;) me la guardo para hacer. Gracias por compartir. Votada y a favoritos. Un beso

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  • tmx2010

    escrito por trestorres en 13 septiembre 2010 - 01:37.

    me alegro que te haya gustado como ha quedado. besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • anises

    escrito por tmx2010 en 13 septiembre 2010 - 01:27.

    elcorraldelacebo,

    yo no tenia anises y lo sustitui por media tacita de anis liquido (use marie brizar) y me salio mejor que la del horno

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  • elcorraldelacebo

    escrito por trestorres en 12 septiembre 2010 - 18:51.

    el azúcar humedecido es cogerle con las manos, pellizcos,  y esparcir por la torta; igualmente te mojas las manos de agua  y salpicas. En cuanto a otra cobertura, podrías hacer un chocolate fundido y extenderlo, pero así tal cual esta muy rica.

    Los anises son los que se utilizan normalmente para hacer infusiones (granitos), los compras normalmente en los supermercados donde están las especies.

    Espero haber aclarado y ayudado algo. Sino aqui estoy. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • no entiendo mucho lo del

    escrito por elcorraldelacebo en 12 septiembre 2010 - 18:42.

    no entiendo mucho lo del azucar humedecido,  ¿se refiere a que  le pulvericemos con agua? que otra clase de cobertura admite? Ah y que es un chorrito de anises, se puede echar anis normal?

    Por lo demas me parece una buena receta, asi que felicidades

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  • rosi cordoba

    escrito por trestorres en 12 septiembre 2010 - 18:36.

    tmrc_emoticons.;) yo antes la compraba en horno de mi pueblo,,,, pero desde que aprendí hacer esta, descartada la otra. besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • ummm que pinta

    escrito por Rosi Cordoba en 12 septiembre 2010 - 16:10.

      Tiene que estar buenisima y ademas si se parece a la de los hornos hay wque probarla enseguida,mi marido seguro que la debora. Votadisima y a favoritos. Besos.

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  • vaya pinta!!

    escrito por perlitaja en 12 septiembre 2010 - 14:17.

    tiene buena pinta y con frutos secos debe estar rica, votada y a favoritos Cooking 1

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  • gracias

    escrito por tmx2010 en 12 septiembre 2010 - 01:51.

    gracias trestorres, lo hice asi con las manos. ! que alguien invente un artilugio para ello ¡ Un beso. Y repito , la torta genial.

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  • Que rica que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 11 septiembre 2010 - 22:18.

    Cooking 9 Que rica que tiene que estar, y que pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

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  • la espolvoreo

    escrito por trestorres en 11 septiembre 2010 - 22:12.

    con un útil que tenemos todos y no falla "las manos", cogo pillizcos y los voy espolvoreando. Espero haberte ayudado. Y para humederla igual, mojo las manos y salpico.Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • como la del horno

    escrito por tmx2010 en 11 septiembre 2010 - 22:07.

    he hecho esta torta esta mañana porque me parecia que era como una que compro en el horno que en casa les encanta. He modificado los frutos secos y la hecho como la del horno con nueces y pasas, aunque me ha costado un poco lo del azucar humedo ¿ como lo espolvoreas ? a pesar de ello todo un exito. Gracias, ya no la pienso comprar mas !.

     

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