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TORTÀ D´ELX


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Ingredientes

12 ración/es

  • Bizcocho
  • • 6 huevos
  • • 250 grs. de almendras crudas sin piel
  • • 200 grs. de azúcar
  • Almibar
  • • 200 grs. de agua
  • • 200 grs. de azúcar
  • MERENGUE:
  • • 4 claras de huevo
  • • 200 grs. de azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Bizcocho: Separar las yemas de las claras. Introducir la mariposa en el vaso, agregar las claras y programar 7 minutos, velocidad 4. Agregar el azúcar y reservar en un recipiente. Triturar las almendras a velocidad 5-7 durante 10 segundos. Añadir al recipiente. Batir las yemas 10 segundos a velocidad 3 y añadir al recipiente también. Mezclar con la espátula de forma envolvente. Poner en un molde desmontable forrado con papel vegetal y hornear unos 20 minutos a 200º. ALMIBAR Introducir el agua y el azúcar y programar 8 minutos temperatura Varoma velocidad 3. MERENGUE: Montar con la mariposa las claras, programando 7 minutos 37º velocidad 4. Pasado éste tiempo volver a programar 7 minutos en velocidad 4 y añadir el azúcar por el bocal lentamente. PREPARACIÓN DE LA TARTA Desmoldar el bizcocho, melar con el almíbar y por último decorar con el merengue.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • hola, como estoy viendo las

    escrito por conchi1965 en 15 octubre 2010 - 16:07.

    hola, como estoy viendo las recetas de tartas una por una, e visto esta y como me gusta tanto el merenge (y que no me gusta ami) y sobre todo horneado, bueno despues de decorar la tarta la metes en el hormo a que potencia para dorarla y el bizcocho no lleva levadura ya con lo shuevos que lleva tiene vastante,

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  • duda

    escrito por noemielche en 21 agosto 2010 - 17:52.

    hola, tengo una duda, cuando dices en la preparacion del bizcocho agregar las claras y luego agregar el azucar, te refieres a que se echa el azucar durante los 7 minutos o se echa después sin removen ni nada?

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  • horno

    escrito por mazzeo_carolina en 5 mayo 2010 - 00:11.

    es muy poco tiempo con el horno a gratinar y es opcional,pero le da un toke especial . Espero te guste

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  • espero que te guste. Gracias por tus votos

    escrito por mazzeo_carolina en 5 mayo 2010 - 00:09.

    Cooking 4

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  • gracias. esta para chuparse los dedos jajaja

    escrito por mazzeo_carolina en 5 mayo 2010 - 00:07.

    Cooking 7 Love Steve


    lleva su elaboracion pero merece la pena


    Cooking 7 Love

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  •      vaya pinta que buena

    escrito por VICENTA L H en 29 abril 2010 - 01:45.

         vaya pinta que buena tiene que estar  me la guardo y te puntuo

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  • Vaya tarta, que pinta que

    escrito por carmenaranda en 29 abril 2010 - 01:34.

    Cooking 9 Vaya tarta, que pinta que tiene, una preguntita ¿para que te quede ese colorcito el merengue, no lo metes en el horno?, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

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  • carolina que buena pinta

    escrito por iges en 29 abril 2010 - 01:16.

    carolina que buena pinta tiene esta tarta me la guardo y la hago en cuanto pueda, te doy mis votos.


    Un saludo

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